Saturday, May 14, 2016

5 keju asing yang Anda harus mencoba

Waktunya telah tiba untuk semua pencinta keju untuk menyeberangi Samudra untuk pengalaman baru dengan keju. Mulai dengan keju asing ini 5, dan menambahkan lebih banyak seiring berjalannya waktu.

Cashel Blue
Cashel biru adalah keju susu sapi yang diproduksi oleh satu keluarga di Irlandia. Bagus di atas nampan tamu atau digunakan dalam resep seperti; tombol boneka jamur, steak topping, atau dicampur dengan yogurt sebagai salad dressing. Terbaik jika disajikan pada suhu kamar dan disertai dengan Sancerre putih. Itu adalah keju lembut semi yang akan perusahaan baik ketika berusia di lemari es selama dua minggu. Ini memiliki rasa yang ringan yang mendalam dengan usia.

Ekte Gjetost
Ekte Gjetost adalah keju kambing murni dari Norwegia. Ketika diizinkan untuk mencairkan perlahan-lahan ini berfungsi sebagai berenang sempurna untuk apel dan pir. Anak-anak suka rasa manis dan cinta itu disajikan di roti panggang untuk sarapan. Ini memiliki warna gelap dan tekstur perusahaan ketika baku. Melayani dengan menengah Chardonnay kering, atau Riesling untuk membawa keluar rasa kaya.

Amarelo keju
Amarelo adalah seekor kambing dan domba susu kombinasi keju yang datang Portugal. Itu adalah keju bertekstur perusahaan yang akan melembutkan menyisipkan spons pada suhu kamar. Indah pada sebuah nampan dengan dengan anggur, Plum dan ceri. Rasa bersahaja bekerja paling baik bila digunakan dalam resep panggang udang dan lobster bisque. Hotel ini memiliki sentuhan asin yang meningkatkan port dingin, cokelat, atau anggur Italia Amarone.

Halloumi keju
Halloumi adalah (Hapus susu domba-domba ini hanya) * campuran kambing dan * domba susu keju dari Pulau Siprus. itu adalah keju putih yang memiliki rasa asin yang kuat. Mint yang digunakan sebagai agen anti-bakteri yang meminjamkan itu rasa luar biasa juga. Mint memperpanjang kehidupan rak keju yang memungkinkan untuk usia untuk rasa yang lebih kaya. Keju ini di terbaik ketika irisan dan arang dipanggang. Sajikan dengan saus yang terbuat dari jus lemon, peterseli dan zaitun untuk merasakan negara asalnya. Luar biasa parutan atas resep pasta dan ayam karena tekstur perusahaan. Sajikan dengan ouzo atau Tsipouro.

Bra Duro keju
Bra Duro adalah keju susu mentah sapi yang berumur dua tahun sebelum dijual di Italia. ini telah digambarkan sebagai keju cheddar farmhouse Italia yang sempurna. Ini memiliki tekstur keras dan rasa ringan, sedikit pedas dan gila. Menggunakan setiap resep yang panggilan untuk keju tajam.

No comments:

Post a Comment