Tuesday, June 28, 2016

Cutlets dilapisi tepung roti dada ayam goreng dalam minyak biji anggur, kembang kol dan saus keju dan Salad

Bahan:

Dada ayam
Minyak biji anggur
remah roti
tepung
telur
Kembang kol
mentega
Keju Gruyere
susu lowfat
Campuran Salad Sayuran
hancur feta
Bagian kemiri
Balsamic saus

* Pon dada ayam Anda lembut sehingga mereka sangat tipis
* 2 telur kocok
* Taruh lapisan tepung di atas piring kertas
* meletakkan lapisan remah-remah roti lain piring kertas
* mencelupkan payudara di tepung, kemudian telur, kemudian remah-remah roti
* Berbaring dengan lembut di atas piring kertas bersih dan sisihkan

* Steam kembang kol Anda selama 3 menit dan tiriskan

Dalam panci saus mencair 1 sdm mentega dan 1 sdm tepung bersama-sama, menyapu dalam satu cangkir susu 1% dan aduk terus-menerus di atas sedang panas tinggi. Ketika campuran mengental, tambahkan 2/3 cangkir parutan keju Gruyere dan tambahkan garam dan merica secukupnya. Dalam loyang kecil menempatkan kembang kol Anda di bagian bawah dan Tuangkan saus di atas itu. Panggang sampai sedikit cokelat dalam oven 350 derajat.

* Meletakkan tangan penuh pecan di sepotong tinfoil dalam oven selama 5 menit.
Tambahkan ke campuran sayuran dan taburi dengan Fetta
Melemparkan dalam saus Balsamic saus

No comments:

Post a Comment