makanan
organik dapat didefinisikan sebagai hasil yang diperoleh dari praktik
pertanian organik, tanpa menggunakan bahan kimia atau sintetis aditif,
mengingat tujuan keberlanjutan, kesehatan dan keselamatan lingkungan,
makanan dan konsumen makanan tersebut. Beralih ke beras organik dan rempah-rempah organik untuk lebih baik, lebih sehat Anda.
1. Manfaat kesehatan dalam kelimpahan:
Beras organik merupakan sumber karbohidrat, tubuh penting dan bahan bakar metabolik. Hal ini bebas kolesterol, membantu dalam menghindari obesitas dan kondisi kesehatan yang terkait. Karena itu adalah rendah sodium, beras sangat ideal untuk penderita tekanan darah tinggi dan hipertensi. beras
merah organik kaya akan serat larut, sehingga penting untuk melindungi
tubuh dari kanker, terutama kanker kolorektal dan usus. Selain
itu, kaya C dan A vitamin, fenolik dan senyawa flavonoid, yang
merangsang antioksidan untuk menjelajahi dan membersihkan tubuh untuk
radikal bebas. Beras juga merupakan sumber yang sangat baik dari niacin, vitamin D, kalsium, zat besi, tiamin dan riboflavin.
2. Besar untuk perawatan kulit:
Rempah-rempah dan bekerja beras sebagai bahan rumah yang sangat baik perawatan kulit dan obat. air beras adalah resep Ayurvedic populer untuk secara efektif pendinginan kulit yang meradang. beras
merah organik, kaya akan senyawa fenolik, memiliki sifat anti-inflamasi
yang bekerja untuk menenangkan kulit yang teriritasi. bubuk rempah-rempah organik seperti kunyit adalah bahan populer di
topikal wajah-pack dan masker, bekerja sebagai pencerah kulit alami dan
agen antiseptik.
3. Ucapkan selamat tinggal pada bahan kimia berbahaya:
rempah-rempah
yang ditanam secara konvensional dan beras diperlakukan dengan bahan
kimia dan aditif sintetis termasuk pupuk, insektisida dan lumpur untuk
mempromosikan pertumbuhan yang lebih cepat. Zat
kimia ini dikenal surut ke dalam tanah dan diserap oleh rempah-rempah
atau menanam padi, sehingga pada akhirnya membuat jalan mereka ke piring
Anda dari makanan. Rempah-rempah dan beras ditanam tanpa menggunakan pupuk seperti
sintetis, pestisida, organisme hasil rekayasa genetika, limbah lumpur
atau radiasi, membuat persiapan makanan Anda lebih aman dan sehat.
4. Hindari makanan olahan berbahaya:
Rempah-rempah ini harus disterilkan bagi mereka untuk menjadi tersedia secara komersial untuk dijual. rempah-rempah yang ditanam secara konvensional biasanya disterilkan
baik menggunakan fumigasi atau iradiasi, yang keduanya berpotensi
berbahaya ketika datang ke keamanan pangan.
5. transgenik tidak-tidak !:
Rempah-rempah dan beras adalah cara untuk pergi, jika Anda mencari bahan-bahan yang aman. Memilih untuk beras dan rempah-rempah membantu Anda menghindari aditif rekayasa genetika dalam makanan Anda. Rempah-rempah
dan beras tanpa GMO atau aditif GMO, sehingga membuat mereka alternatif
yang lebih aman untuk makanan konvensional.
No comments:
Post a Comment