Tuesday, April 26, 2016

Resep Vegetarian India - Indian resep makan malam Makan Siang India

Dalam artikel ini, saya akan memberitahu Anda bagaimana mempersiapkan gurih, pedas, lezat dan tajam resep kari India.

BOLA TEPUNG GRAM DENGAN DADIH KARI

1) resep pertama adalah bola tepung gram dengan dadih kari.

Petunjuk untuk membuat bola tepung gram dengan dadih kari:

Untuk membuat bola tepung gram:--

Dalam mangkuk, tambahkan kentang cincang, bawang cincang, baking soda, carom benih, garam, sedikit air dan gram tepung, aduk.
Membuat benjolan gratis adonan dan terus ke samping.
Panaskan minyak dalam panci di nyala api kecil, mengambil sejumlah kecil adonan dan slide dalam minyak panas.
Goreng sampai bola berpaling cokelat keemasan kecil.
Hapus bola dari minyak dan menjaga mereka samping.
Dalam sebuah mangkuk besar, tambahkan dadih dan gram tepung, aduk.
Panaskan minyak dalam panci di api sedang, tambahkan daun asafoetida, mustard benih dan kari, tumis selama 1-2 menit.
Tambahkan campuran tepung gram dadih dan air, mendidih.
Aduk di antara.
Tambahkan bubuk cabai merah, bubuk ketumbar, garam masala dan garam, aduk.
Tambahkan gram tepung bola dan aduk.
Masak saus ini pada api kecil sampai kari mendapat tebal.
Panaskan ghee di panci, tambahkan cabe merah kering dan goreng selama 2-3 menit.
Tuangkan cabai merah goreng di kadhi.
Hiasi dengan daun ketumbar.
Sajikan panas gram tepung bola dengan dadih kari dengan nasi.

FENUGREEK DAUN KACANG DENGAN KRIM

2) resep kedua adalah daun fenugreek kacang dengan krim.

Petunjuk untuk menjadikan fenugreek daun kacang dengan krim

Dalam sebuah penggiling, tambahkan bawang, jahe, bawang putih, cabai hijau dan kacang mete.
Membuat denda paste dan terus ke samping.
Memanaskan air dalam panci di api sedang, tambahkan fenugreek daun dan kacang.
Didihkan selama 5-7 menit.
Dalam sebuah penggiling, tambahkan daun fenugreek rebus dan kacang.
Membuat denda paste dan terus ke samping.
Panaskan minyak dalam pressure cooker, Tambahkan pasta bawang.
Tumis paste bawang sampai ternyata sedikit cokelat keemasan.
Tambahkan digiling daun fenugreek kacang campuran dan garam, campuran baik.
Tambahkan sedikit air dan segar krim, aduk.
Tutup kompor dan menunggu selama 1-2 peluit.
Sajikan panas fenugreek daun kacang krim dengan roti apapun favorit Anda.

BONEKA CAMPURAN SAYURAN

3) resep ketiga adalah boneka campuran sayuran.

Untuk isian:---

Dalam sebuah penggiling, tambahkan bawang putih, biji fenugreek, biji jinten, bubuk kunyit, ketumbar bubuk, garam masala, bubuk cabai merah, asafoetida Larutkan dan garam.
Membuat denda paste dan terus ke samping.
Tambahkan jus lemon, aduk.
Membagi isian campuran sama rata antara sayuran.
Panaskan minyak dalam panci, tambahkan sayuran hati-hati boneka.
Masak sampai semua bumbu mendapatkan dicampur dengan sayur-sayuran atau sampai sayur-sayuran berubah sedikit emas.
Sajikan panas diisi campuran sayuran dengan roti apapun.

TERONG DAN KENTANG KARI

4) resep keempat adalah kentang dan terong curry.

Petunjuk untuk membuat kari kentang dan terong diberikan di bawah ini.

Panaskan minyak dalam panci, tambahkan tomat, bubuk cabai merah, bubuk kunyit, ketumbar bubuk dan jintan biji.
Tumis selama 3-4 menit.
Tambahkan kentang dan terong.
Goreng selama 5-6 menit.
Tambahkan air.
Masak sampai sayuran mendapatkan dimasak.
Hiasi dengan daun ketumbar.
Sajikan panas kari dengan paratha atau dal-beras.

No comments:

Post a Comment