ads, visit sensor parkir mobil
Jamaika memiliki cukup populasi yang beragam, dengan sebagian besar terdiri dari Afrika Barat; maka ada campuran Eropa, India dan Cina. Ras yang berbeda tiba di Jamaika dengan tujuan yang berbeda, dan menjadi bagian dari budaya Jamaika. Ini menjelaskan pengaruh budaya perbedaan, bahan dan gaya memasak, yang begitu jelas hadir dalam masakan Jamaika. Banyak hidangan asli pulau tersebut, sementara banyak akan memberikan
rasa teknik campuran, gaya dan bahan-bahan yang berasal dari budaya yang
berbeda hidup bersama di pulau ini.Masakan
Jamaika juga telah dipengaruhi oleh pengenalan tanaman dibawa ke pulau
dari tempat lain, seperti Asia Tenggara, yang tumbuh secara lokal
sekarang. Banyak hidangan Jamaika telah dimodifikasi untuk menyertakan tanaman lokal berkembang, lanjut diversifikasi rasa Jamaika.makanan Jamaika juga telah dipengaruhi oleh cara Rastafarian hidup. Rastafarian tinggal jauh dari daging babi, dan banyak bahkan menghindari daging, unggas dan ikan, akan 100 persen vegetarian. Pendekatan ini Rastafarian ke makanan telah menyebabkan pengenalan banyak hidangan vegetarian yang unik dalam masakan Jamaika.Meskipun
makanan Jamaika tidak sepopuler makanan Cina dan Jepang, itu adalah
penangkapan pada cukup cepat karena rasa yang luar biasa hadir dalam
masakan yang unik ini. Hidangan yang paling populer termasuk Ackee dan Cod, pangsit dan kari kambing. hidangan nasional Jamaika adalah kombinasi yang lezat pisang goreng, brengsek, dikukus kubis, beras dan kacang polong. Pisang adalah makanan pokok di seluruh Kepulauan Karibia.Hidangan Jamaika lain yang populer adalah dendeng atau brengsek, dan asli ke Jamaika. Dendeng
dapat dibuat dengan baik daging menggosok kering atau basah pengasinan
dengan campuran sangat panas dan pedas, yang disebut "Jamaican brengsek
rempah-rempah". Meskipun
daging yang digunakan dalam penyusunan Jerky adalah tradisi hanya babi
atau ayam, mereka sekarang dibuat dengan daging sapi, ikan, sosis dan
bahkan Tofu. Bahan utama dalam panas "Jamaican Jerk Spice" yang allspice dan scotch bonnet lada. Scotch bonnet lada adalah apa yang memberikan "Jamaican Jerk Spice" rasa panas yang ekstrim. Memiliki bawang putih, kayu manis, garam, cengkeh dan rempah-rempah lainnya. Hal
ini diyakini bahwa ketika Inggris menjajah Jamaika, memaksa Spanyol
melarikan diri, mereka juga memaksa mereka untuk meninggalkan sejumlah
besar budak Afrika. Budak Afrika melarikan diri ke wilayah pegunungan Jamaika dan menemukan diri mereka di antara orang-orang Taino. Dengan perubahan lingkungan, mereka terpaksa menggunakan bahan-bahan lebih mudah diakses di habitat baru mereka. Hal ini menyebabkan tambahan yang sangat penting dari scotch bonnet
lada ke daftar rempah-rempah asli untuk "Jamaican Jerk Spice".Jamaika
dikenal karena cinta untuk rum, sehingga tidak mengherankan bahwa
menyegarkan rum punch adalah salah satu minuman paling populer di pulau
ini. Jamaika rum punch terbuat dari rum Jamaika putih, rum cahaya, air
jeruk nipis, jus jeruk dan sirup grenadine dengan sejumput pala parut.rempah-rempah
yang besar, rasa yang besar dan minuman yang besar, rasa Jamaika adalah
benar-benar pengalaman yang unik bagi pecinta makanan. Harap Anda menikmati artikel.
advertisement, http://sensorparkirmobil.com/
No comments:
Post a Comment