Jika Anda memiliki panen apel dan pir dari kebun Anda setiap tahun, adalah mungkin untuk menyimpan surplus melalui bulan-bulan musim dingin hanya dengan mengikuti beberapa panduan sederhana.Cara tradisional menyimpan apel dan pir dalam gudang dingin masih yang terbaik. Ini adalah cara yang baik untuk menjaga kekenyangan buah untuk makan melalui musim dingin. Beberapa buah akan berlangsung beberapa minggu dan beberapa akan berlangsung berbulan-bulan tergantung pada varietas Anda tumbuh. Beberapa varietas akhir benar-benar perlu untuk disimpan agar mereka matang benar.Mencari tempat dengan kondisi yang cocok sangat penting untuk kesuksesan. Suhu harus stabil, di bawah 10 ° Celcius dan pasti frost-free. Harus ada sirkulasi udara yang baik juga.Hal ini sangat penting bahwa toko buah Anda tidak harus dapat diakses oleh tikus atau burung. Jika Anda ingin berbagi beberapa buah dengan satwa liar, dapat diiris dan kiri di meja burung, tetapi kutu tikus bisa merusak seluruh toko.Anda dapat menggunakan loteng dingin atau ruang bawah tanah untuk menyimpan apel dan pir dalam. Jika Anda ingin menggunakan gudang atau garasi itu harus terisolasi dan tidak mengandung bahan kimia apapun. Setiap kamar di rumah pusat dipanaskan mungkin akan terlalu hangat untuk digunakan sebagai toko buah.Ketika memilih yang buah untuk menyimpan seluruh, hanya memilih orang-spesimen yang tidak rusak dengan cara apapun. Buah yang memar atau telah rusak kulit dapat diproses dan disimpan dengan cara lain.Cuci dengan baik buah dan kering secara menyeluruh; Anda tidak ingin untuk membungkus buah apapun jika ia memiliki kelembaban pada kulit. Kemudian bungkus setiap buah dalam kertas lilin seperti kertas roti. Memasak apel dapat dibungkus kertas koran, tetapi pir harus dibiarkan terbuka. Apel dapat dimasukkan ke dalam lapisan dalam kotak tetapi pir tidak harus menyentuh satu sama lain. Mereka harus disimpan dalam satu lapisan sehingga setiap buah benar-benar dikelilingi oleh udara.Jika Anda ingin meninggalkan apel Anda membuka bungkusan, mereka harus disimpan terisolasi dengan cara yang sama seperti buah pir. Mereka akan mengering lebih cepat, tetapi mereka akan lebih mudah untuk memeriksa.Buah harus diperiksa pada sering, dan setiap buah yang menunjukkan tanda-tanda kerusakan harus dihapus dari toko, tapi tidak perlu terbuang sama sekali.Label nampan Anda dengan nama tanaman dan tanggal jika Anda menambah stok untuk toko Anda pada waktu yang berbeda melalui musim gugur. Anda mungkin ingin menyimpan catatan yang varietas bertahan paling lama dan yang harus dimakan pertama dalam tahun-tahun mendatang.apel yang disimpan dapat dimakan karena mereka atau dipanggang atau direbus.buah individu yang tidak kandidat yang baik untuk penyimpanan masih dapat digunakan dengan cara lain; mereka hanya perlu lebih banyak persiapan. Semua bagian yang rusak harus dipotong dan diletakkan di tumpukan kompos.Bagian-bagian yang rusak bisa dimasak dan haluskan beku dibuat menjadi makanan penutup nanti. Mereka dapat dijus dalam ekstraktor jus dan jus dapat dibekukan. Mereka dapat botol sirup atau berubah menjadi chutney. Mereka dapat dibuat menjadi saus. Mereka dapat oven dikeringkan dan disimpan dalam stoples.Baik disajikan stoples penuh buah kering atau chutney membuat hadiah bagus untuk diberikan kepada orang-orang di musim dingin. Mereka dapat dimasukkan ke dalam makanan menghambat untuk orang tua dan membuat ucapan terima kecil Anda menyediakan untuk tetangga yang melakukan Anda nikmat.Buah dibiarkan membusuk di tanah adalah pemborosan dan tidak akan melakukan rumput setiap baik baik. Jika Anda memiliki terlalu banyak buah untuk kebutuhan Anda sendiri, akan selalu ada orang hanya terlalu senang untuk menerima beberapa panen Anda. Tanyakan pada bank makanan jika Anda tidak memiliki cukup keluarga, teman dan kolega untuk berbagi dengan.
advertisement,
http://sarungkuncimobil.com/ |
No comments:
Post a Comment