Apakah Anda berpikir untuk memotong bawah pada jumlah mentega untuk
diet yang lebih seimbang atau mencari untuk hentikan itu semua
bersama-sama, kita memiliki semua fakta tentang apa yang membuat
pengganti terbaik untuk mentega dalam diet sehari-hari Anda.
Ada
beberapa pengganti mentega besar di luar sana - banyak tukang roti
lebih suka menggunakan saus apel tanpa pemanis dalam resep mereka,
karena memiliki konsistensi yang tepat dan itu vegan ramah. minyak zaitun dan minyak nabati lainnya adalah lemak yang lebih rendah
pengganti mentega untuk menggoreng, memanggang dan memanggang juga dan
beberapa orang menyukai untuk menyebarkan minyak kelapa ke roti sarapan
mereka sebagai alternatif mentega unik.
pengganti favorit kami untuk mentega, bagaimanapun, harus menjadi margarin. Ini
mengisi peran yang sama (gulungan ?!) mentega dalam persyaratan memasak
sehari-hari, sementara yang mengandung lebih sedikit dari lemak jahat. Margarin hari ini juga hanya berisi jejak mereka terkenal trans-lemak yang ahli gizi memperingatkan kita terhadap. Bahkan, minyak tumbuhan yang margarin dibuat dari mengandung lemak tak
jenuh yang baik, seperti omega 3 dan 6, yang tubuh kita benar-benar
perlu untuk menjaga kadar kolesterol normal.
pembuat margarin bahkan menambahkan vitamin ke dalam margarin resep mereka. Vitamin A membantu menjaga rambut, kulit dan mata yang sehat, sementara vitamin D mengurus tulang dan gigi. Vitamin E membantu melindungi sel-sel dari stres oksidatif.
Ada
margarin yang susu gratis, cocok untuk vegan dan vegetarian, serta
versi rendah lemak yang membuat mentega pengganti yang besar. Apapun selera Anda, kebiasaan makan atau pilihan gaya hidup ada campuran luar sana untuk Anda. Ada juga margarin khusus untuk memanggang dan banyak rasa yang berbeda, juga.
Jika
Anda sedang mencari beberapa inspirasi memasak ada benar-benar banyak
resep margarin untuk mencoba dan mereka hanya mungkin mengubah cara Anda
melihat memasak selamanya! Banyak
tukang roti bersumpah dengan margarin untuk menciptakan spons ringan
dan chewiest cookies jadi mengapa tidak menguji itu sendiri dengan
mencari online untuk beberapa margarin terinspirasi resep? Ada banyak dari mereka tentang, dengan tema untuk setiap kesempatan; dari Natal untuk Halloween! Atau mungkin menggali beberapa buku resep lama dan cobalah mengganti mentega untuk margarin dan merasakan perbedaan.
Margarin dikabarkan menjadi kunci rahasia untuk kari sempurna dan merupakan tambahan lezat untuk pemanasan sup musim dingin. Anda dapat menggoreng, grill, jelujur dan panggang dengan itu, itu sangat serbaguna! Tip
berguna untuk tahu adalah bahwa margarin cair berubah transparan ketika
panas, sehingga Anda dapat mengetahui bahwa pan Anda cukup panas untuk
memulai - mimpi koki menjadi kenyataan! Memasak dengan margarin cair berarti bahwa ada kurang panas, meludah lemak dan minyak juga.
Jadi mengapa tidak mencoba menggunakan margarin sebagai pengganti mentega satu waktu makan minggu ini!
No comments:
Post a Comment