Permen dengan buah-buahan kering makanan penutup favorit orang-orang dari semua kelompok umur. Salah satu buah kering yang paling umum digunakan dalam permen dalam kacang mete. Pada artikel ini, kita akan membahas apa yang membuat kacang ini penambahan sehat untuk permen.Mete pilihan makanan sangat besar untuk anak-anak serta orang-orang yang bermain olahraga atau berhubungan dengan aktifitas yang membutuhkan banyak tenaga kerja fisik. Alasan utama di balik ini adalah nilai kalori yang tinggi dari makanan item ini. Setiap 100g kacang mete mengandung sebanyak 553 kalori. Selain itu, kacang ini diisi dengan konstituen yang sehat seperti vitamin, mineral, serat makanan larut dan berbagai phyto-bahan kimia yang dikenal karena kemampuan mereka untuk melindungi tubuh manusia dari kanker dan penyakit lain yang serupa.Kacang mete merupakan sumber besar asam lemak tak jenuh tunggal seperti asam palmitoleat dan oleat. Asam lemak ini sangat terkenal karena kemampuan mereka untuk mencegah penyakit jantung. Mereka membantu dalam menurunkan kolesterol LDL atau kolesterol jahat dan meningkatkan tingkat kolesterol HDL atau kolesterol baik dalam darah manusia.Seperti disebutkan di atas, kacang mete merupakan sumber kaya mayoritas mineral penting. Mereka mengandung kalium, mangan, besi, tembaga, seng, selenium dan magnesium. Jika Anda mengkonsumsi kacang ini secara teratur, Anda tidak akan pernah menderita penyakit yang disebabkan oleh kekurangan mineral ini. Jadi, jika manisan favorit Anda membuat beberapa permen benar-benar lezat untuk Anda menggunakan kacang mete, mereka akan tidak hanya membuat selera Anda bahagia, tetapi juga akan melakukan beberapa baik untuk kesehatan Anda. Namun, jika Anda sudah memiliki penyakit jantung atau masalah kesehatan lainnya, jangan lupa untuk meminta dokter Anda apakah Anda dapat mengkonsumsi mereka permen.Daftar vitamin hadir dalam ini kacang lezat ini juga cukup panjang. Mereka penuh dengan vitamin penting seperti vitamin B5 atau asam pantotenat, vitamin B6 atau piridoksin, vitamin B1 atau thiamin dan riboflavin. Menurut angka yang ditawarkan oleh ahli gizi, setiap 100 g kacang mete mengandung 0.147 mg piridoksin; jumlah ini 32% dari jumlah vitamin kita harus mengkonsumsi setiap hari.Kacang mete juga mengandung zea-xanthin dalam jumlah yang sangat kecil. Zea-xanthin diyakini menjadi faktor yang bertanggung jawab untuk memberikan mata kita kemampuan untuk menyaring sinar UV yang berbahaya. Selain itu, konstituen ini kacang mete juga mampu mencegah ARMD atau degenerasi makula terkait usia, kondisi sebagian besar diamati pada orang lanjut usia.Jika Anda memiliki diabetes dan Anda tidak dapat memiliki permen yang mengandung kacang ini, mencari permen bebas gula dibuat menggunakan kacang mete. Sebagian besar confectioners modern membuat permen bebas gula menggunakan buah-buahan kering yang berbeda dan kacang-kacangan; jadi, Anda tidak akan menemukan kesulitan untuk menemukan beberapa dibuat menggunakan kacang mete.
advertisement,
http://sarungkuncimobil.com/ |
No comments:
Post a Comment