Tidak
seperti tempat makan lainnya baik-baik saja, sebagian besar restoran
tepi sumber bahan-bahan mereka dari nelayan lokal dan mempekerjakan koki
dengan pelatihan khusus dalam mempersiapkan hidangan makanan laut. Mereka menetapkan standar untuk fine, makan makanan laut segar, dan
itu sebabnya lima hidangan ini terbaik menikmati ketika memesan pantai,
dan disiapkan oleh koki khusus.
lobster Bisque
Dibutuhkan
master sejati untuk benar membuat beludru kelezatan ini, lobster harus
menjalani beberapa tahapan persiapan (dikukus, ditumis, lalu direbus). Bila
tidak dilakukan dengan benar, lobster dapat menjadi matang, dan rasa
halus dapat dengan mudah tertutup oleh rasa berat dari komponen susu. Sementara banyak tempat makan menampilkan sup lezat ini, restoran tepi
pantai lebih mungkin untuk sumber lobster segar, dan memiliki pelatihan
yang tepat untuk mengeksekusi hidangan ini ahlinya.
Kue kepiting
Resep yang awalnya muncul pada Old Bay Bumbu dapat, kepiting telah datang jauh sepanjang sejarah kuliner. Banyak restoran seafood telah mengurangi mereka untuk,, fishcakes goreng bulu-diisi rasa yang diturunkan. Namun, koki seafood yang benar akan melayani kue kepiting otentik,
dengan bintang bersinar menjadi daging kepiting segar, ditingkatkan
dengan bumbu dan rempah segar, kemudian ringan tumis, dan disajikan di
samping irisan lemon.
Diver kerang
Kerang
datang dalam banyak varietas, yang terbaik dan paling mahal menjadi
"diver" kerang, yang dipanen oleh penyelam berlisensi. Panen
"diver" kerang ini sangat padat karya, tetapi sebagai hasilnya, mereka
dianggap sebagai kerang segar dengan rasa yang paling otentik. Ini
juga cara ekologis paling panen kerang, seperti yang dipilih sendiri
daripada dikumpulkan oleh pengerukan dasar laut dengan jaring. Baik restoran tepi mungkin satu-satunya tempat Anda akan melihat ini
kerang khusus, dan Anda dapat meyakinkan mereka akan disiapkan oleh koki
yang bekerja sama dengan vendor lokal.
ceviche
Sebuah
khusus Amerika Selatan tradisional, Ceviche adalah hidangan yang
disiapkan dengan teknik yang sama untuk menyembuhkan, di mana ikan
"dimasak" menggunakan jus jeruk. Kunci untuk menguasai hidangan ini adalah sumber ikan segar yang ultra atau udang, maka ahlinya menerapkan teknik khusus. ikan direndam dan "dimasak" oleh jus jeruk, dan ditingkatkan dengan rasa rempah segar, bumbu, dan sayuran potong dadu. Anda tidak akan melihat kelezatan langka ini di sembarang menu makanan
laut, tapi banyak restoran tepi melayani khusus ini dingin, sebagai
hidangan pembuka.
Panggang Halibut, Flounder, atau Sea Bass
Beberapa jenis ikan yang mudah untuk grill daripada yang lain. Tebal,
jenis yang lebih berminyak seperti Salmon, Tuna, Mahi Mahi, dan
Swordfish dianggap lebih mudah untuk grill karena tekstur tidak
cenderung untuk tetap atau berantakan di atas panggangan. Tanda koki seafood yang benar adalah jenis panggang ikan halus, seperti Halibut, Flounder, atau Sea Bass. Benar memanggang hasil ikan halus dalam makanan yang lezat, tetapi membutuhkan teknik ahli. restoran tepi adalah taruhan terbaik untuk menemukan ikan panggang terbaik.
No comments:
Post a Comment