Wednesday, July 20, 2016

Kuliner Delights Singapura

berbagai jenis masakan
nasi ayam Hainan, rebus dada ayam diiris disajikan di atas nasi dimasak dalam kaldu ayam, dianggap sebagai hidangan nasional Singapura.
favorit Laut termasuk cabai kepiting saus cabai tebal, dan memperlakukan kepiting lada dan merica udang karang hitam baik disajikan dalam saus hitam lada-dan-kedelai tebal.
Orang-orang bervariasi dan budaya dari Singapura membuat foodies benar surga rasa!
Cina:
- Carrot cake - terbuat dari dikukus, ditumbuk lobak putih goreng telur.
- Hokkien bak ku iga babi direbus dalam sup herbal, dilayani kway teow, dengan nasi tumis, atau dengan mie, telur, udang dan ikan.
- Oyster telur dadar dengan bawang putih dan kecap.
- Mee - Terbuat dari mie gandum tebal dengan makanan laut, daging dan sayuran dalam saus yang berat.
- Teochew - Steamboat mendidih kaldu untuk mencelupkan potongan ikan, daging dan sayuran;
- Fishball - bola Springy ikan ditumbuk, sering disajikan dalam sup.
- Bubur atau moi- bubur nasi disajikan dengan ikan goreng, sayuran asin dan angsa direbus atau ayam atau ikan.
Kanton:
- Terdiri dari beras dan sayuran dalam minyak ringan disajikan dengan lembut, daging renyah tumis; wantons dan saus manis-dan-asam.
- Paling populer adalah nasi pot tanah liat terdiri dari nasi yang dimasak dengan ayam, sosis Cina, jamur, dalam pot tanah liat.
- Roasted polos dan merah babi adalah favorit bersama dengan sup sirip ikan hiu dan dim sum.
Beijing:
- Populer untuk rasa bawang putih yang kaya dengan kacang-paste dengan bau cabai.
- Daging sapi dan daging kambing yang umum seperti bebek Peking. kulit goreng dikupas, dipotong, terbungkus pancake tipis dengan daun bawang dan sentuhan saus plum manis. Daging, disajikan kemudian, adalah sama-sama sebagai nikmat.
Shanghaiese:
- Serupa dengan masakan Beijing, tetapi lebih berminyak dan mengandung lebih banyak ikan.
- Piring termasuk udang mabuk dan mabuk ayam dan sup sarang burung misterius ini dari sarang cepat ini.
Sichuan:
- Sebuah kaya, gaya pedas yang juga bergantung pada bawang putih, minyak wijen dan pasta kacang.
- Paling populer adalah ayam dengan cabai kering dan sup panas-dan-asam.
Melayu:
- Gaya memasak ini memadukan rasa Indonesia dan Thailand jahe, kunyit, cabai, serai dan terasi.
- Kari termasuk menyayat kari berbasis kelapa kering, gelap dan berat disajikan pada daging.
- Sambal, saus cabai merah dan pedas.
- Sambal belacan dari cabai segar, terasi dan air jeruk nipis.
- Satay dari kabobs daging panggang manis dicelupkan ke dalam saus cabai kacang.
Peranakan:
- Sebuah gaya didominasi oleh mie, saus tiram dan santan.
- Hidangan utama adalah Laksa Lemak kombinasi mie, krim kelapa dan seafood.
- Popiah, versi lumpia lobak, telur, sambal dan udang.
- Otak-otak, panggang ikan tumbuk dengan santan dan cabai.
Indian:
- Fitur hidangan dari rempah-rempah super-panas dengan santan.
- Paling populer adalah vindaloo daging dan unggas dalam saus pedas tajam.
- Variasi termasuk mee goreng mie goreng dengan cabai dan saus kari.
- Kepala Ikan kari kepala ikan, kari, cabe dan bumbu.
- Roti prata dan murtabak juga tarif favorit.

No comments:

Post a Comment