Sunday, August 14, 2016

Bagaimana Mengenalinya Jika Daging di The Supermarket Apakah Segar dan Kualitas Baik

ads, visit hood insulator chevrolet
 
Beberapa orang yang terintimidasi tentang pembelian daging hanya karena mereka tidak benar-benar tahu bagaimana untuk mengetahui apakah masih segar atau sudah pergi buruk, atau mereka tidak tahu apa yang harus dicari. Pemotongan daging yang berbeda bisa sangat membingungkan. Kualitas tidak selalu sangat mudah untuk mengatakan.Tentu saja, untuk memastikan bahwa Anda membeli, daging segar berkualitas tinggi, Anda harus membeli dari tukang daging yang baik. Biasanya, ini adalah orang yang independen dari wilayah Anda yang membeli dari peternakan lokal dan tukang daging hewan sendiri. jenis seperti toko daging telah menjadi langka untuk sementara waktu tetapi dilihat dapat muncul sekali lagi. Jadi survei lingkungan Anda untuk satu.Tapi, jika supermarket hanya apa yang Anda miliki, ingatlah hal-hal berikut yang harus dicari ketika berbelanja untuk sepotong daging:1. Terletak Dibantai DagingSeorang tukang daging yang baik yang menempatkan penekanan pada kualitas produk-produknya akan sering baik dibantai potongan daging pada layar. pemotongan daging dari jenis yang sama harus tentang ketebalan dan ukuran yang sama. Juga, pemotongan harus mulus tanpa bit hack, tepi compang-camping, dan / atau bagian yang tidak rata.2. Warna DagingWarna daging dapat berbeda tergantung pada jenis dipotong atau hewan itu berasal. Namun, semua jenis daging segar harus memiliki warna yang kaya dan bersemangat. Biasanya, sepotong daging yang warna seragam yang berkualitas baik. bintik Beruban bisa menjadi indikator penanganan yang buruk atau pembusukan.3. Tekstur DagingAnda juga ingin melihat biji-bijian daging (yang adalah arah serat otot) dan juga bagaimana seragam atau ketat terlihat. Jika serat otot daging yang tidak merata, sangat longgar, atau rusak, ini juga bisa menunjukkan kualitas yang buruk dan / atau penanganan yang buruk.Ini juga akan membantu jika Anda memiliki pengetahuan tentang memotong daging yang Anda dapatkan. Menyadari yang memotong daging memiliki banyak lemak, yang luka adalah lebih ramping, dan apa daging harus seperti bisa membantu Anda memilih yang berkualitas baik. Misalnya, mencari banyak marbling jika Anda mencari untuk tender iga steak. Tetapi jika Anda sedang mencari sayap steak, mencari keseragaman dalam biji-bijian dan tekstur. Daging Anda membeli harus merasa dingin menyentuh. Jangan membeli produk daging yang terasa hangat, seperti adalah tanda bahwa daging belum disimpan pada suhu yang tepat.

advertisement, http://hoodinsulatorindonesia.com/

No comments:

Post a Comment