Monday, August 22, 2016

Tepat Memilih Kursus Pembuatan Keju Dapat Dilakukan

ads, visit towing bar toyota
 
Memilih yang tepat pembuatan keju saja tidak sesulit yang Anda mungkin berpikir, tetapi tidak mengambil beberapa perencanaan.Pertama, penting untuk mempertimbangkan tingkat pengalaman dan untuk kemudian kita lihat berbagai yang ditawarkan di daerah Anda. Beberapa program akan terpasang sebagai pemula dan lain-lain sebagai maju, tetapi dalam banyak kasus ini adalah masalah pendapat di sisi presenter. Beberapa mencoba untuk menjejalkan abad keju membuat pengetahuan ke dalam satu hari.Sebuah kursus pemula harus mencakup dasar-dasar menggunakan rennet, budaya keju, dan beberapa praktis tentang keju yang mudah untuk membuat dan memberikan hasil yang cepat, seperti keju cottage, feta, mozzarella dan halloumi. keju ini siap sama atau hari berikutnya atau setidaknya pada tahap di mana semua tenaga kerja dilakukan dalam kasus feta, dan kami hanya harus menunggu beberapa hari untuk garam untuk menembus.Juga bertujuan untuk jenis keju yang membutuhkan minimal pembelian peralatan - pertama melihat apakah cheesemaking adalah untuk Anda. Jadi pasti pergi untuk jenis keju yang tidak perlu tekanan - dengan demikian tidak ada cetakan tekanan-bantalan atau keju tekan diperlukan.Sebuah kursus pemula seperti ini harus 2 hari dan tidak lebih - itu seperti teori SIM - sekarang rumah praktis harus mengikuti. Bila Anda telah membuat keju dari kursus Anda sendiri dengan sukses beberapa kali, Anda siap untuk melanjutkan.Hal ini penting untuk orang baru pembuat keju untuk melihat hasil yang cepat, tak seorang pun ingin membuat parmesan sebagai keju pertama mereka dan kemudian harus menunggu lebih dari enam bulan untuk mencobanya, hanya untuk memilikinya rasa mengerikan!Jadi saya akan mulai dengan di atas dan kemudian menghadiri kursus untuk mengikuti yang membuat keju semi-keras, yang membutuhkan beberapa waktu pematangan - apa pun dari 3 minggu ke 2 bulan, seperti gouda atau cheddar.Hal ini dapat diikuti oleh keju keras seperti parmesan atau pecorino atau bahkan provolone, karena Anda akan telah menguasai mozzarella pada tahap ini.Jadi tidak peduli apa keju tertentu Anda mencoba, yang terbaik adalah untuk urutan mereka dari lembut untuk media-keras untuk keju keras.Kursus presenter yang tepat tidak akan mencoba untuk menjual banyak peralatan mahal di perjalanan pertama Anda, tetapi akan memungkinkan Anda untuk membangun pengalaman dan pembuatan keju Anda habis dan peralatan pada kecepatan Anda sendiri. Anda akan melihat bahwa Anda benar-benar harus memiliki sebagian besar peralatan di dapur Anda sudah. Anda hanya perlu beberapa keju kain, rennet dan budaya dan beberapa kalsium klorida untuk sebagian besar keju - sisa seperti pot, termometer, sendok dan pisau yang paling mungkin di dapur Anda sudah.Pastikan bahwa Anda menuliskan semuanya selama pembuatan keju pengalaman pertama Anda - jadi meskipun Anda memiliki resep di tangan, pastikan untuk juga membuat catatan pada resep, harus sesuatu yang tidak jelas - Anda akan senang bahwa Anda lakukan ketika Anda rumah dan membuat keju sendiri. Dengan keju sehingga penting bahwa Anda mengikuti resep untuk surat pertama kalinya dan kemudian pada evaluasi keju Anda Anda dapat membuat satu perubahan pada waktu - dokumen itu baik, dan kemudian melihat apakah hasil berikutnya adalah seperti yang Anda harapkan. Tidak berubah terlalu banyak variabel sekaligus - jika tidak Anda tidak akan tahu mana yang bekerja dan mana yang tidak.Jadi meskipun Anda awalnya hanya tertarik dalam membuat Prancis, keju cetakan putih, seperti camembert dan brie, adalah penting untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan keju, sehingga Anda dapat bereksperimen dengan cerdas dan membuat perubahan yang sesuai. Jadi melakukan kursus dasar pertama dan kemudian berkembang menjadi keju tujuan Anda. Ini akan memberi Anda lebih percaya diri, dan hasil yang lebih berulang dalam jangka panjang - dan keju adalah jangka panjang! Hal ini diklasifikasikan sebagai makanan lambat karena suatu alasan, tapi siapa yang bisa membantah kebaikan yang datang dengan itu?
advertisement, http://towingbarindonesia.com/

1 comment: