Tuesday, August 23, 2016

Tips untuk Deep Frying Fish

TIPS UNTUK MENDALAM GORENG IKAN
MINYAK
. Setiap jenis minyak goreng memiliki titik asap. Ini adalah suhu di mana minyak mulai merokok. Jika minyak merokok itu mulai rusak cepat dan akan memberikan makanan rasa tidak enak. Jenis terbaik dari minyak digunakan dan poin mereka merokok adalah minyak kacang, 450 derajat, jagung minyak 450, biji anggur 420, safflower 510, kedelai 460, bunga matahari 440, dan canola 400.
. Jangan pernah meninggalkan minyak panas tanpa pengawasan. Sebagian besar minyak akan terbakar sekitar 600 derajat. Jika minyak merokok atau api sampai tidak menambahkan air, ini benar-benar bisa menimbulkan ledakan. Matikan api dan tutup panci dengan tutup atau cookie sheet.
. Pastikan minyak yang Anda gunakan halus minyak. Jangan menggunakan minyak mentah. titik asap mereka jauh lebih rendah.
. Hal ini dimungkinkan untuk menggunakan kembali minyak goreng jika Anda saring dan dinginkan itu. Namun, bersih minyak, lebih baik makanan akan menggoreng. Karena panas, minyak akan memecah setiap kali Anda menggunakannya. Hal ini menyebabkan titik merokok untuk menurunkan dan juga menyebabkan lemak trans terbentuk dalam minyak. Lemak trans dikenal untuk meningkatkan kolesterol. Untuk yang terbaik menggunakan minyak rasa hanya sekali.
PANCI
. penggorengan dalam konvensional yang terbaik tetapi setiap pan berat yang akan mengadakan 2-3 inci dari minyak akan dilakukan. Sebuah panci bawah berat terbaik untuk menjaga suhu minyak bahkan.
. Anda harus memiliki pan 4-6 inci.
. Anda membutuhkan minyak cukup dalam untuk benar-benar menutupi makanan. Jangan mengisi pan lebih dari ½ penuh. Harus ada 3-4 inci ruang kepala dalam panci untuk memungkinkan gelembung ketika Anda menambahkan makanan. Hal ini juga membantu dengan muncrat.
. penjaga Splatter baik untuk mengendalikan memerciki minyak panas. Mereka pada dasarnya layar ditempatkan di atas panci saat memasak.
MINYAK SUHU
. Jika suhu ke tinggi lapisan akan membakar sebelum makanan dimasak.
. Jika suhu minyak adalah untuk rendah makanan yang dimasak akan menyerap minyak dan mengambil rasa berminyak.
. Menggoreng dan termometer permen bekerja besar untuk mengatur panas.
. Jika Anda tidak memiliki termometer ada metode untuk memeriksa suhu.
. Basahi ujung jari Anda dan film itu di minyak. Jika minyak cukup panas, itu akan mendesis ketika air hits minyak. Jangan menggunakan banyak air, hanya ujung jari basah.
. Jika resep tidak meminta suhu tertentu 360 -375 derajat biasanya terbaik untuk ikan menggoreng.
. Tempatkan sebuah kubus roti dalam minyak. Jika cukup panas roti kubus kehendak coklat dalam 60 detik.
. Sebuah sejumput tepung harus mendesis ketika dijatuhkan ke dalam minyak panas.
. Membawa ikan ke suhu kamar sebelum memasak. Dengan cara itu suhu minyak tidak akan turun sebanyak ketika Anda menambahkan ikan.
. Untuk menjaga suhu minyak bahkan, menggoreng makanan dalam batch kecil.
. Biarkan kembali panas minyak ke suhu yang tepat antara batch.
IKAN
. ikan lebih ramping berbuat lebih baik untuk menggoreng dari ikan berminyak.
. Bilas dengan air dingin dan kering sangat baik. Air di luar ikan akan membuat hujan rintik-rintik minyak.
. Kertas handuk bekerja baik.
. Mengambil sendok dan meluncur ke belakang ringan di atas daging. Ini meremas air dari luar ikan.
. Air kering ikan di rak selama sekitar 20 menit
MEMASAK
. Goreng ikan dalam batch kecil. Hal ini membantu menjaga suhu minyak yang lebih tinggi dan mencegah ikan menyerap minyak.
. Jangan garam ikan sebelum dimasak. Garam tepat setelah Anda menariknya dari minyak.
. potongan kecil memasak lebih baik dan lebih cepat dari potongan besar atau tebal.
. Jika Anda menggunakan keranjang menggoreng dimasukkan keranjang ke dalam minyak pertama. Biarkan panas dengan minyak. Jika Anda menempatkan ikan ke dalam keranjang pertama dan kemudian lebih rendah ke dalam makanan Anda akan kehilangan beberapa lapisan pada keranjang.
. Minyak ini sangat panas. Gunakan penjepit panjang atau menggoreng sendok mendalam untuk menghapus ikan. Jangan menggunakan pegas dimuat penjepit. Jika Anda kehilangan pegangan Anda tindakan musim semi bisa menyebabkan percikan minyak panas.
. Salah satu cara terbaik untuk mengeringkan ikan adalah pada rak di atas loyang.
Jika Anda tidak memiliki ini Anda dapat menguras pada beberapa lapisan handuk kertas.
. Menjaga hangat ikan antara batch dalam oven 200 derajat.
Hai! Nama saya adalah Tom. Saya bekerja selama 40 tahun membeli dan menjual ikan di pasar ritel. Setelah bertahun-tahun saya menemukan orang tidak ingin resep rumit untuk memasak ikan. Saya memiliki situs yang berisi daftar dan menjelaskan sebagian besar jenis ikan yang ditemukan di Amerika Serikat dengan rekomendasi dan petunjuk tentang cara mudah untuk memasak mereka. Jika Anda ingin belajar bagaimana untuk memanggang, sate, deep fry, goreng oven, panci goreng, merebus, tumis atau uap ikan dengan cara mudah, memeriksa ini.

1 comment: