ads, visit antena tv mobil
Ini adalah teka-teki yang dihadapi rumah panggangan master musim demi musim. Mereka pergi ke tukang daging lokal atau supermarket dan membeli bagus, lemak, tebal USDA Penghargaan steak. Mereka menyiapkan bumbu favorit mereka untuk menggosok, menyalakan panggangan gas atau arang dan berdiri di tengah-tengah asap untuk mudah-mudahan memberikan keluarga dan teman-teman mereka kenikmatan penggemar makanan dan minuman. Ketika semua orang duduk untuk makan mereka tersenyum sopan dan mulai mengunyah, dan mengunyah dan mengunyah.Apa yang salah? Sebenarnya, untuk steak rumah-panggang mereka memadai. tamu Anda tidak di restoran fine dining, jadi apa yang mereka harapkan? Steak adalah beraroma meskipun hanya sedikit terlalu dilakukan dan sebuah sedikit sulit. Anda melakukan pembelian Penghargaan daging sapi, yang merupakan terbaik kedua. Hal ini tidak sapi buruk. Ini adalah daging sapi yang baik. Itu hanya tidak sebaik daging sapi di steak prime.Pertama dan terpenting, banyak supermarket masih tidak memiliki akses ke kelas atas daging sapi yang tersedia di sebuah restoran steak prime. Restoran kelas atas melayani USDA Prime. Ada banyak sapi dibesarkan di Amerika Serikat. Pada tahun 2000 saja USDA mengatakan bahwa lebih dari 41 juta sapi dibunuh untuk konsumsi manusia. Yang banyak sapi. Namun, hanya 2% dari semua daging ini dinilai sebagai USDA Prime. Karena itu adalah uang terbaik yang bisa dibeli, pemerintah umumnya cadangan jumlah terbatas untuk dijual kepada steakhouses utama dan restoran kelas atas. Rata-rata konsumen tidak memiliki kesempatan untuk menemukan kelas ini di supermarket.Jangan salah paham. Supermarket menjual daging sapi Choice. Ini adalah daging yang baik. Hal ini dapat tender daging. Tetapi Anda tidak akan bisa mendapatkannya untuk rasa dan memotong seperti steak di sebuah restoran steak prime.Ada beberapa rahasia lain yang Anda mungkin tidak menyadari. Kebanyakan steakhouses Perdana usia daging sapi mereka untuk meningkatkan rasa dan kelembutan yang dipotong. Penuaan dilakukan dengan membiarkan duduk daging (dalam kondisi yang sangat terkendali) selama beberapa hari atau minggu. Master pekan panggangan bahkan tidak bisa mulai berpikir penuaan steak nya karena tidak memiliki wilayah penuaan yang tepat. Steak bisa merusak dan siapa pun yang makan mereka bisa keracunan makanan. Ini bukan pilihan yang baik.Sebuah restoran steak prime tidak akan menuliskan rahasia untuk bumbu, dan semua restoran yang besar baik akan musim steak mereka. Anda mungkin mendeteksi merica kasar sedikit, garam cahaya, tetapi sisanya akan menjadi misteri. Dan itu akan tetap seperti itu.Berikut adalah sesuatu yang mungkin datang sebagai kejutan. Banyak steakhouses prime baik benar-benar memanggang steak mereka di bawah api intens. Ini adalah bagaimana mereka bisa mendapatkan luar dilakukan untuk kesempurnaan sementara di dalam masih jarang. Ya, masih ada orang yang menggunakan grill - tetapi ini akan menjadi gas dan tidak arang.Kecuali Anda berencana untuk membuka restoran steak prime Anda sendiri, menyerah pada gagasan memiliki steak panggang Anda merasakan seperti mereka datang dari satu. Jika Anda ingin mengesankan teman-teman dan keluarga dengan penguasaan memanggang Anda, tetap dengan ayam, tulang rusuk, hamburger dan hot dog. Jika Anda ingin steak, biarkan pro di steak prime lokal Anda mengurus itu untuk Anda.
advertisement, http://antenamobilindonesia.com/
No comments:
Post a Comment