Lanskap
Nordic mudah dikenali oleh pegunungan berawan yang indah, itu ruang
terbuka, hutan pohon pinus lebat yang mendalam dengan udara segar dan
pendinginan dan air bersih. hewan
dimakan seperti domba, rusa, rusa berkeliaran kayu dan semua orang bisa
mencari makanan untuk buah liar, buah dan jamur, serta ikan hasil
tangkapan dari berbagai jenis. Semua bahan utama di dapur Nordic baru, yang mendapatkan popularitas
cepat karena restoran seperti Noma dan beberapa gourmet koki terbaik
dunia.
Anehnya banyak, kesederhanaan adalah salah satu karakteristik utama dari masakan Nordic. Nordic memasak didasarkan pada bahan-bahan yang jauh lebih sedikit
daripada banyak masakan lain dan pada lebih bahan-bahan berkualitas
tinggi dibudidayakan di iklim Nordic dingin dan kering, yang secara
signifikan mempengaruhi rasa dari setiap hidangan.
Musim
panas yang unik pendek, tapi memiliki hari yang panjang dengan matahari
tengah malam yang indah, dan karenanya musim tanam yang sangat singkat.
Hal
ini cenderung menghasilkan ledakan singkat bahan-bahan segar dan lezat
seperti berry terutama liar, buah lezat dan jamur yang indah. Musim dingin yang panjang dan nyaman di bagian khusus dari dunia telah
membuat Skandinavia menjadi ahli di melestarikan makanan untuk
menyimpan bahan-bahan panas.
Buah adalah apa yang membuat masakan yang unik. Terutama cloudberries, blueberry dan buah buckthorn. Mereka dapat ditemukan di semua jenis piring dan tumbuh liar di alam, sehingga setiap orang bisa mengambilnya dengan bebas. Manfaat kesehatan mereka banyak dan jejak penggunaan kembali semua
jalan ke zaman Viking yang membawa cloudberries dengan mereka pada
perjalanan mereka untuk menghindari hilangnya vitamin C.
Cloudberries adalah buah yang paling populer di Norwegia. Ini dimakan selama Natal dan digunakan sepanjang tahun untuk beberapa tujuan. Hal ini dianggap THE Norwegia berry dan dianggap sebagai harta nasional. Langka dan tidak mudah untuk menyebarkan, mereka tidak komersial tumbuh. Cloudberries cukup mirip dengan raspberry, tapi sedikit lebih besar dalam ukuran dengan apple rasa manis / tart. Kaya
Vitamin C, mereka adalah pilihan alami untuk resep yang memerlukan
berry, dan memiliki manfaat yang cukup besar terutama untuk gusi sehat
dan gigi yang sehat. Berries
kaya dan banyak manfaat kesehatan mereka sudah ditemukan oleh Viking
dan masih diakui sebagai salah satu buah yang paling lezat dan sehat di
sekitar, tapi sayangnya itu juga jauh lebih mahal daripada berry lain
karena kelangkaan indah ini memperlakukan oranye.
Sebelah Stroberi, blueberry peringkat kedua dalam popularitas buah di seluruh dunia. Ada dibudidayakan dan blueberry liar dapat ditemukan, yang terakhir menjadi lebih tart dalam rasa. Menjadi sangat rendah kalori dan berlimpah nutrisi disarankan Anda memiliki semangkuk blueberry baku sekali sehari. Blueberry telah dinikmati oleh penduduk asli Amerika selama ratusan tahun. Di negara-negara Nordik Anda menemukan mereka di hutan, dan
Skandinavia memiliki begitu banyak kenangan anak besar dari memetik
blueberry di hutan pohon pinus yang mendalam.
Buckhorn Berries atau Sea Buckhorn telah menjadi sumber makanan dan obat-obatan selama berabad-abad di Cina dan Rusia. Berries yang cukup tart, semacam seperti jeruk asam dengan sedikit mangga. Beberapa orang juga membandingkannya dengan nanas. berry kecil ini menawarkan kombinasi yang mengesankan nutrisi, vitamin dan manfaat kesehatan yang unggul. Percaya atau tidak, hal ini sebenarnya sangat mudah untuk menemukan buckthorn dan mengumpulkan mereka sendiri. buah ini bahkan tumbuh di Kopenhagen. Di musim panas, banyak Denmark dapat dilihat mengumpulkan buah ini sendiri dan telah menjadi sesuatu dari tren di Denmark. The buckthorn laut berry merupakan sumber yang kuat dari Omega 3, 6, dan 9. Ini dianggap sebagai buah asli super.
Ketika
mengunjungi negara-negara Nordik, salah satu harus mencoba mencicipi
beberapa buah lezat dikombinasikan dengan Nordic resep makan malam sehat
yang baru-baru ini telah menjadi begitu populer di seluruh dunia. Dapur
Nordic di sini untuk tinggal dan restoran Noma telah membuktikannya
dengan yang diberikan restoran terbaik di dunia lebih dari tiga kali
selama beberapa tahun terakhir.
No comments:
Post a Comment