Mungkin
alat yang paling penting yang digunakan dalam memasak popcorn adalah
mesin popcorn, tanpa mereka hanya mentah kernel keras akan ada,
mengecilkan kebanyakan orang dari makan mereka. Banyak
mesin popcorn yang berbeda ada dari microwave rumah tangga biasa saat
memasak popcorn microwave yang terkenal, dengan mesin besar yang
ditemukan di bioskop dan tempat hiburan, untuk mesin udara muncul yang
benar-benar menghilangkan media yang diperlukan seperti minyak. proses
produksi popcorn saat ini hampir tidak berubah dari metode dan mesin
yang digunakan saat popcorn adalah pertama diproduksi secara massal dan
diperkenalkan kepada publik pada pergantian abad terakhir. Mesin popcorn ini memanfaatkan molekul-molekul air di dalam kernel,
menggunakan panas dari mesin melalui listrik dan menengah (seperti
minyak) untuk membuka kernel.
perangkat
popcorn memasak yang pertama digunakan api untuk menciptakan panas yang
diperlukan untuk memanaskan popcorn, tradisional dicapai dalam ketel
raksasa atau cor wajan besi. Unit
mobile komersial pertama menyerupai unit komersial modern saat ini,
kecuali unit pertama memiliki roda besar dan masih dimanfaatkan api
sebagai sumber panas. Kernel harus mencapai setidaknya 150 derajat Celcius di mana mereka
pada dasarnya meledak, mengakibatkan "pop corn", namun beberapa mungkin
berpendapat bahwa suhu di atas 200 derajat Celcius menciptakan kondisi
terbaik untuk popcorn.
Berbagai
jenis mesin popcorn dari tradisional ke microwave masing-masing
menghasilkan popcorn tapi kadang-kadang dengan mengorbankan kualitas. Metode
tercepat dan termudah untuk popcorn ada keraguan microwave, yang
menghasilkan kualitas rendah dan popcorn sangat penggemukan dalam
kerangka waktu hanya di bawah 2 menit untuk 3,5 menit. Mungkin
metode sehat menggunakan hanya udara panas, menghilangkan minyak lemak,
dan disebut sebagai udara muncul popcorn menciptakan cahaya dan renyah
jagung, tetapi sering hanya hambar dan polos. Metode
lain adalah kuno popcorn kompor, yang dapat muncul baik dalam paket
penggunaan satu kali dari 70 atau di pot yang dirancang khusus, dan
dapat memperlakukan menyenangkan dan cara yang menarik untuk menikmati
popcorn. Cara
yang paling terkenal (dan favorit pribadi saya) untuk memasak popcorn
menggunakan mesin popcorn, atau kadang-kadang disebut pembuat popcorn,
dan dapat ditemukan di rumah-rumah dan tempat hiburan. Metode
ini membutuhkan investasi minyak, tas besar kernel, dan kadang-kadang
tidak metode sehat tetapi menciptakan lezat mencicipi popcorn besar. mesin
popcorn dapat dibeli dari pengecer kotak besar lokal Anda atau dari
situs terkenal belanja online dengan harga murah, dalam ukuran dari
mesin komersial besar untuk unit rumah yang lebih kecil. Either way ketika menikmati popcorn Anda tidak bisa salah ketika itu dimasak dalam mesin popcorn.
No comments:
Post a Comment