ads, visit antena mobil digital
Budaya makanan lezat dari Finlandia berasal dari kedua sumber timur dan barat pengaruh. Sejak
Abad Pertengahan, banyak hal baru dari Swedia (barat) dan Novgorod
(timur) telah datang ke Finlandia membawa inspirasi baru. Prasmanan dingin dari Finlandia telah terinspirasi oleh kedua tabel Zakuska Rusia dan hamparan Swedia.Saat
ini, Finlandia mengambil ide-ide dan inspirasi itu dari makanan seluruh
dunia dan kemudian menggabungkan ide-ide untuk mengembangkan masakan
Finlandia asli dan unik. Keunggulan koki kepala dan keberhasilan profesional mereka dapat
diakui oleh fakta bahwa enam bintang Michelin telah diberikan kepada
empat restoran di Helsinki.buah liar, jamur, permainan, dan ikan membentuk budaya gastronomi Finlandia dan musim yang berbeda memainkan peran mereka juga. Burbot
roe dan blinis di Shrovetide, domba panggang dan puding dibuat dari
malt dan tepung gandum di Paskah waktu, herring, dan kentang selama
Midsummer, permainan di musim gugur, udang karang pada bulan Agustus,
ham saat Natal, dan burbot rebus di musim dingin. Hidangan ini dikenal untuk rasa jauh lebih baik ketika mereka makan di waktu yang tepat tahun.ikan segar dapat ditemukan di Finlandia sepanjang tahun dan dapat disiapkan dalam beberapa cara. Dalam Nordic dapur restoran Finlandia, pikeperch air tawar dan zander digunakan dalam sejumlah piring mereka. Dikukus zander dengan bertengger merokok, bayam, dan bunga labu diisi
dengan salmon dan ikan haring Baltik berlapis-lapis di selada dengan
berkelas anggur putih Perancis adalah beberapa makanan lezat makanan
Skandinavia tastiest!Wildfowl, rusa, dan rusa juga beberapa makanan yang paling dihargai dari Finlandia. Reindeer hash adalah salah satu hidangan rusa paling populer disertai dengan bir dingin atau anggur merah Perancis. dapur
modern Skandinavia melayani lezat rusa filets diisi dengan keju kambing
cheddar, aprikot, dan bayam dibumbui dengan sirup balsamic dan Soignon
kambing keju. Elk saus, fenugreeks bayi, jamur portabella, dan ubi jalar yang disajikan dengan filet.Nordic
memasak sangat populer di Finlandia dan ketika mengunjungi, Anda akan
menemukan bahwa jamur liar sangat populer di kalangan orang-orang
Finlandia saat mereka pergi besar dengan ikan dan daging. Jamur juga digunakan dalam rebusan dan sup. Sebuah
chanterelle salad bagus dengan ikan putih panggang, berry Tart dan saus
udang karang membuat makanan musim panas yang lezat. Di Finlandia timur, milkcaps, russulas, dan jamur yang dapat dimakan
lainnya sangat populer sedangkan hanya chanterelles dan ceps dimakan di
Finlandia barat.Bilberry,
lingonberries, stroberi, cloudberries, cranberry, brambleberries
Arktik, dan laut buckthorn pergi besar dengan es krim, parfaits, dan
puding dingin. berries Finlandia juga membuat hiasan lezat untuk permainan dan daging makanan. redcurrants beku dengan saus butterscotch panas yang lezat membuat
padang pasir yang indah untuk menindaklanjuti hidangan utama dari daging
rusa Nordic.Budaya foodie Finlandia juga terdiri dari pihak udang karang pada malam akhir musim panas - seperti di Swedia. Crayfish
adalah hal besar di hari tua dan pertemuan-pertemuan ini mencapai
puncaknya ketika dingin dan rebus lobster dengan botol dingin schnapps
dibawa ke meja. Sejak saat itu, pihak lobster telah berubah. Saat
ini, udang karang dimakan dalam bentuk starter menyenangkan, diikuti
oleh lezat hidangan utama unggas, dan buah beri liar berair untuk
pencuci mulut! ekor
udang karang dan mentega yang digunakan di dapur Skandinavia sebagai
salah satu yang terbaik yang sehat makan malam resep sepanjang tahun
untuk membawa indah pilihan masakan untuk orang-orang untuk memilih
dari.
advertisement, http://antenamobilindonesia.com/
Wednesday, August 24, 2016
Tuesday, August 23, 2016
Tips untuk Deep Frying Fish
TIPS UNTUK MENDALAM GORENG IKAN
MINYAK
. Setiap jenis minyak goreng memiliki titik asap. Ini adalah suhu di mana minyak mulai merokok. Jika minyak merokok itu mulai rusak cepat dan akan memberikan makanan rasa tidak enak. Jenis terbaik dari minyak digunakan dan poin mereka merokok adalah minyak kacang, 450 derajat, jagung minyak 450, biji anggur 420, safflower 510, kedelai 460, bunga matahari 440, dan canola 400.
. Jangan pernah meninggalkan minyak panas tanpa pengawasan. Sebagian besar minyak akan terbakar sekitar 600 derajat. Jika minyak merokok atau api sampai tidak menambahkan air, ini benar-benar bisa menimbulkan ledakan. Matikan api dan tutup panci dengan tutup atau cookie sheet.
. Pastikan minyak yang Anda gunakan halus minyak. Jangan menggunakan minyak mentah. titik asap mereka jauh lebih rendah.
. Hal ini dimungkinkan untuk menggunakan kembali minyak goreng jika Anda saring dan dinginkan itu. Namun, bersih minyak, lebih baik makanan akan menggoreng. Karena panas, minyak akan memecah setiap kali Anda menggunakannya. Hal ini menyebabkan titik merokok untuk menurunkan dan juga menyebabkan lemak trans terbentuk dalam minyak. Lemak trans dikenal untuk meningkatkan kolesterol. Untuk yang terbaik menggunakan minyak rasa hanya sekali.
PANCI
. penggorengan dalam konvensional yang terbaik tetapi setiap pan berat yang akan mengadakan 2-3 inci dari minyak akan dilakukan. Sebuah panci bawah berat terbaik untuk menjaga suhu minyak bahkan.
. Anda harus memiliki pan 4-6 inci.
. Anda membutuhkan minyak cukup dalam untuk benar-benar menutupi makanan. Jangan mengisi pan lebih dari ½ penuh. Harus ada 3-4 inci ruang kepala dalam panci untuk memungkinkan gelembung ketika Anda menambahkan makanan. Hal ini juga membantu dengan muncrat.
. penjaga Splatter baik untuk mengendalikan memerciki minyak panas. Mereka pada dasarnya layar ditempatkan di atas panci saat memasak.
MINYAK SUHU
. Jika suhu ke tinggi lapisan akan membakar sebelum makanan dimasak.
. Jika suhu minyak adalah untuk rendah makanan yang dimasak akan menyerap minyak dan mengambil rasa berminyak.
. Menggoreng dan termometer permen bekerja besar untuk mengatur panas.
. Jika Anda tidak memiliki termometer ada metode untuk memeriksa suhu.
. Basahi ujung jari Anda dan film itu di minyak. Jika minyak cukup panas, itu akan mendesis ketika air hits minyak. Jangan menggunakan banyak air, hanya ujung jari basah.
. Jika resep tidak meminta suhu tertentu 360 -375 derajat biasanya terbaik untuk ikan menggoreng.
. Tempatkan sebuah kubus roti dalam minyak. Jika cukup panas roti kubus kehendak coklat dalam 60 detik.
. Sebuah sejumput tepung harus mendesis ketika dijatuhkan ke dalam minyak panas.
. Membawa ikan ke suhu kamar sebelum memasak. Dengan cara itu suhu minyak tidak akan turun sebanyak ketika Anda menambahkan ikan.
. Untuk menjaga suhu minyak bahkan, menggoreng makanan dalam batch kecil.
. Biarkan kembali panas minyak ke suhu yang tepat antara batch.
IKAN
. ikan lebih ramping berbuat lebih baik untuk menggoreng dari ikan berminyak.
. Bilas dengan air dingin dan kering sangat baik. Air di luar ikan akan membuat hujan rintik-rintik minyak.
. Kertas handuk bekerja baik.
. Mengambil sendok dan meluncur ke belakang ringan di atas daging. Ini meremas air dari luar ikan.
. Air kering ikan di rak selama sekitar 20 menit
MEMASAK
. Goreng ikan dalam batch kecil. Hal ini membantu menjaga suhu minyak yang lebih tinggi dan mencegah ikan menyerap minyak.
. Jangan garam ikan sebelum dimasak. Garam tepat setelah Anda menariknya dari minyak.
. potongan kecil memasak lebih baik dan lebih cepat dari potongan besar atau tebal.
. Jika Anda menggunakan keranjang menggoreng dimasukkan keranjang ke dalam minyak pertama. Biarkan panas dengan minyak. Jika Anda menempatkan ikan ke dalam keranjang pertama dan kemudian lebih rendah ke dalam makanan Anda akan kehilangan beberapa lapisan pada keranjang.
. Minyak ini sangat panas. Gunakan penjepit panjang atau menggoreng sendok mendalam untuk menghapus ikan. Jangan menggunakan pegas dimuat penjepit. Jika Anda kehilangan pegangan Anda tindakan musim semi bisa menyebabkan percikan minyak panas.
. Salah satu cara terbaik untuk mengeringkan ikan adalah pada rak di atas loyang.
Jika Anda tidak memiliki ini Anda dapat menguras pada beberapa lapisan handuk kertas.
. Menjaga hangat ikan antara batch dalam oven 200 derajat.
Hai! Nama saya adalah Tom. Saya bekerja selama 40 tahun membeli dan menjual ikan di pasar ritel. Setelah bertahun-tahun saya menemukan orang tidak ingin resep rumit untuk memasak ikan. Saya memiliki situs yang berisi daftar dan menjelaskan sebagian besar jenis ikan yang ditemukan di Amerika Serikat dengan rekomendasi dan petunjuk tentang cara mudah untuk memasak mereka. Jika Anda ingin belajar bagaimana untuk memanggang, sate, deep fry, goreng oven, panci goreng, merebus, tumis atau uap ikan dengan cara mudah, memeriksa ini.
MINYAK
. Setiap jenis minyak goreng memiliki titik asap. Ini adalah suhu di mana minyak mulai merokok. Jika minyak merokok itu mulai rusak cepat dan akan memberikan makanan rasa tidak enak. Jenis terbaik dari minyak digunakan dan poin mereka merokok adalah minyak kacang, 450 derajat, jagung minyak 450, biji anggur 420, safflower 510, kedelai 460, bunga matahari 440, dan canola 400.
. Jangan pernah meninggalkan minyak panas tanpa pengawasan. Sebagian besar minyak akan terbakar sekitar 600 derajat. Jika minyak merokok atau api sampai tidak menambahkan air, ini benar-benar bisa menimbulkan ledakan. Matikan api dan tutup panci dengan tutup atau cookie sheet.
. Pastikan minyak yang Anda gunakan halus minyak. Jangan menggunakan minyak mentah. titik asap mereka jauh lebih rendah.
. Hal ini dimungkinkan untuk menggunakan kembali minyak goreng jika Anda saring dan dinginkan itu. Namun, bersih minyak, lebih baik makanan akan menggoreng. Karena panas, minyak akan memecah setiap kali Anda menggunakannya. Hal ini menyebabkan titik merokok untuk menurunkan dan juga menyebabkan lemak trans terbentuk dalam minyak. Lemak trans dikenal untuk meningkatkan kolesterol. Untuk yang terbaik menggunakan minyak rasa hanya sekali.
PANCI
. penggorengan dalam konvensional yang terbaik tetapi setiap pan berat yang akan mengadakan 2-3 inci dari minyak akan dilakukan. Sebuah panci bawah berat terbaik untuk menjaga suhu minyak bahkan.
. Anda harus memiliki pan 4-6 inci.
. Anda membutuhkan minyak cukup dalam untuk benar-benar menutupi makanan. Jangan mengisi pan lebih dari ½ penuh. Harus ada 3-4 inci ruang kepala dalam panci untuk memungkinkan gelembung ketika Anda menambahkan makanan. Hal ini juga membantu dengan muncrat.
. penjaga Splatter baik untuk mengendalikan memerciki minyak panas. Mereka pada dasarnya layar ditempatkan di atas panci saat memasak.
MINYAK SUHU
. Jika suhu ke tinggi lapisan akan membakar sebelum makanan dimasak.
. Jika suhu minyak adalah untuk rendah makanan yang dimasak akan menyerap minyak dan mengambil rasa berminyak.
. Menggoreng dan termometer permen bekerja besar untuk mengatur panas.
. Jika Anda tidak memiliki termometer ada metode untuk memeriksa suhu.
. Basahi ujung jari Anda dan film itu di minyak. Jika minyak cukup panas, itu akan mendesis ketika air hits minyak. Jangan menggunakan banyak air, hanya ujung jari basah.
. Jika resep tidak meminta suhu tertentu 360 -375 derajat biasanya terbaik untuk ikan menggoreng.
. Tempatkan sebuah kubus roti dalam minyak. Jika cukup panas roti kubus kehendak coklat dalam 60 detik.
. Sebuah sejumput tepung harus mendesis ketika dijatuhkan ke dalam minyak panas.
. Membawa ikan ke suhu kamar sebelum memasak. Dengan cara itu suhu minyak tidak akan turun sebanyak ketika Anda menambahkan ikan.
. Untuk menjaga suhu minyak bahkan, menggoreng makanan dalam batch kecil.
. Biarkan kembali panas minyak ke suhu yang tepat antara batch.
IKAN
. ikan lebih ramping berbuat lebih baik untuk menggoreng dari ikan berminyak.
. Bilas dengan air dingin dan kering sangat baik. Air di luar ikan akan membuat hujan rintik-rintik minyak.
. Kertas handuk bekerja baik.
. Mengambil sendok dan meluncur ke belakang ringan di atas daging. Ini meremas air dari luar ikan.
. Air kering ikan di rak selama sekitar 20 menit
MEMASAK
. Goreng ikan dalam batch kecil. Hal ini membantu menjaga suhu minyak yang lebih tinggi dan mencegah ikan menyerap minyak.
. Jangan garam ikan sebelum dimasak. Garam tepat setelah Anda menariknya dari minyak.
. potongan kecil memasak lebih baik dan lebih cepat dari potongan besar atau tebal.
. Jika Anda menggunakan keranjang menggoreng dimasukkan keranjang ke dalam minyak pertama. Biarkan panas dengan minyak. Jika Anda menempatkan ikan ke dalam keranjang pertama dan kemudian lebih rendah ke dalam makanan Anda akan kehilangan beberapa lapisan pada keranjang.
. Minyak ini sangat panas. Gunakan penjepit panjang atau menggoreng sendok mendalam untuk menghapus ikan. Jangan menggunakan pegas dimuat penjepit. Jika Anda kehilangan pegangan Anda tindakan musim semi bisa menyebabkan percikan minyak panas.
. Salah satu cara terbaik untuk mengeringkan ikan adalah pada rak di atas loyang.
Jika Anda tidak memiliki ini Anda dapat menguras pada beberapa lapisan handuk kertas.
. Menjaga hangat ikan antara batch dalam oven 200 derajat.
Hai! Nama saya adalah Tom. Saya bekerja selama 40 tahun membeli dan menjual ikan di pasar ritel. Setelah bertahun-tahun saya menemukan orang tidak ingin resep rumit untuk memasak ikan. Saya memiliki situs yang berisi daftar dan menjelaskan sebagian besar jenis ikan yang ditemukan di Amerika Serikat dengan rekomendasi dan petunjuk tentang cara mudah untuk memasak mereka. Jika Anda ingin belajar bagaimana untuk memanggang, sate, deep fry, goreng oven, panci goreng, merebus, tumis atau uap ikan dengan cara mudah, memeriksa ini.
Monday, August 22, 2016
Tepat Memilih Kursus Pembuatan Keju Dapat Dilakukan
ads, visit towing bar toyota
Memilih yang tepat pembuatan keju saja tidak sesulit yang Anda mungkin berpikir, tetapi tidak mengambil beberapa perencanaan.Pertama, penting untuk mempertimbangkan tingkat pengalaman dan untuk kemudian kita lihat berbagai yang ditawarkan di daerah Anda. Beberapa program akan terpasang sebagai pemula dan lain-lain sebagai maju, tetapi dalam banyak kasus ini adalah masalah pendapat di sisi presenter. Beberapa mencoba untuk menjejalkan abad keju membuat pengetahuan ke dalam satu hari.Sebuah kursus pemula harus mencakup dasar-dasar menggunakan rennet, budaya keju, dan beberapa praktis tentang keju yang mudah untuk membuat dan memberikan hasil yang cepat, seperti keju cottage, feta, mozzarella dan halloumi. keju ini siap sama atau hari berikutnya atau setidaknya pada tahap di mana semua tenaga kerja dilakukan dalam kasus feta, dan kami hanya harus menunggu beberapa hari untuk garam untuk menembus.Juga bertujuan untuk jenis keju yang membutuhkan minimal pembelian peralatan - pertama melihat apakah cheesemaking adalah untuk Anda. Jadi pasti pergi untuk jenis keju yang tidak perlu tekanan - dengan demikian tidak ada cetakan tekanan-bantalan atau keju tekan diperlukan.Sebuah kursus pemula seperti ini harus 2 hari dan tidak lebih - itu seperti teori SIM - sekarang rumah praktis harus mengikuti. Bila Anda telah membuat keju dari kursus Anda sendiri dengan sukses beberapa kali, Anda siap untuk melanjutkan.Hal ini penting untuk orang baru pembuat keju untuk melihat hasil yang cepat, tak seorang pun ingin membuat parmesan sebagai keju pertama mereka dan kemudian harus menunggu lebih dari enam bulan untuk mencobanya, hanya untuk memilikinya rasa mengerikan!Jadi saya akan mulai dengan di atas dan kemudian menghadiri kursus untuk mengikuti yang membuat keju semi-keras, yang membutuhkan beberapa waktu pematangan - apa pun dari 3 minggu ke 2 bulan, seperti gouda atau cheddar.Hal ini dapat diikuti oleh keju keras seperti parmesan atau pecorino atau bahkan provolone, karena Anda akan telah menguasai mozzarella pada tahap ini.Jadi tidak peduli apa keju tertentu Anda mencoba, yang terbaik adalah untuk urutan mereka dari lembut untuk media-keras untuk keju keras.Kursus presenter yang tepat tidak akan mencoba untuk menjual banyak peralatan mahal di perjalanan pertama Anda, tetapi akan memungkinkan Anda untuk membangun pengalaman dan pembuatan keju Anda habis dan peralatan pada kecepatan Anda sendiri. Anda akan melihat bahwa Anda benar-benar harus memiliki sebagian besar peralatan di dapur Anda sudah. Anda hanya perlu beberapa keju kain, rennet dan budaya dan beberapa kalsium klorida untuk sebagian besar keju - sisa seperti pot, termometer, sendok dan pisau yang paling mungkin di dapur Anda sudah.Pastikan bahwa Anda menuliskan semuanya selama pembuatan keju pengalaman pertama Anda - jadi meskipun Anda memiliki resep di tangan, pastikan untuk juga membuat catatan pada resep, harus sesuatu yang tidak jelas - Anda akan senang bahwa Anda lakukan ketika Anda rumah dan membuat keju sendiri. Dengan keju sehingga penting bahwa Anda mengikuti resep untuk surat pertama kalinya dan kemudian pada evaluasi keju Anda Anda dapat membuat satu perubahan pada waktu - dokumen itu baik, dan kemudian melihat apakah hasil berikutnya adalah seperti yang Anda harapkan. Tidak berubah terlalu banyak variabel sekaligus - jika tidak Anda tidak akan tahu mana yang bekerja dan mana yang tidak.Jadi meskipun Anda awalnya hanya tertarik dalam membuat Prancis, keju cetakan putih, seperti camembert dan brie, adalah penting untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan keju, sehingga Anda dapat bereksperimen dengan cerdas dan membuat perubahan yang sesuai. Jadi melakukan kursus dasar pertama dan kemudian berkembang menjadi keju tujuan Anda. Ini akan memberi Anda lebih percaya diri, dan hasil yang lebih berulang dalam jangka panjang - dan keju adalah jangka panjang! Hal ini diklasifikasikan sebagai makanan lambat karena suatu alasan, tapi siapa yang bisa membantah kebaikan yang datang dengan itu?
advertisement, http://towingbarindonesia.com/
Memilih yang tepat pembuatan keju saja tidak sesulit yang Anda mungkin berpikir, tetapi tidak mengambil beberapa perencanaan.Pertama, penting untuk mempertimbangkan tingkat pengalaman dan untuk kemudian kita lihat berbagai yang ditawarkan di daerah Anda. Beberapa program akan terpasang sebagai pemula dan lain-lain sebagai maju, tetapi dalam banyak kasus ini adalah masalah pendapat di sisi presenter. Beberapa mencoba untuk menjejalkan abad keju membuat pengetahuan ke dalam satu hari.Sebuah kursus pemula harus mencakup dasar-dasar menggunakan rennet, budaya keju, dan beberapa praktis tentang keju yang mudah untuk membuat dan memberikan hasil yang cepat, seperti keju cottage, feta, mozzarella dan halloumi. keju ini siap sama atau hari berikutnya atau setidaknya pada tahap di mana semua tenaga kerja dilakukan dalam kasus feta, dan kami hanya harus menunggu beberapa hari untuk garam untuk menembus.Juga bertujuan untuk jenis keju yang membutuhkan minimal pembelian peralatan - pertama melihat apakah cheesemaking adalah untuk Anda. Jadi pasti pergi untuk jenis keju yang tidak perlu tekanan - dengan demikian tidak ada cetakan tekanan-bantalan atau keju tekan diperlukan.Sebuah kursus pemula seperti ini harus 2 hari dan tidak lebih - itu seperti teori SIM - sekarang rumah praktis harus mengikuti. Bila Anda telah membuat keju dari kursus Anda sendiri dengan sukses beberapa kali, Anda siap untuk melanjutkan.Hal ini penting untuk orang baru pembuat keju untuk melihat hasil yang cepat, tak seorang pun ingin membuat parmesan sebagai keju pertama mereka dan kemudian harus menunggu lebih dari enam bulan untuk mencobanya, hanya untuk memilikinya rasa mengerikan!Jadi saya akan mulai dengan di atas dan kemudian menghadiri kursus untuk mengikuti yang membuat keju semi-keras, yang membutuhkan beberapa waktu pematangan - apa pun dari 3 minggu ke 2 bulan, seperti gouda atau cheddar.Hal ini dapat diikuti oleh keju keras seperti parmesan atau pecorino atau bahkan provolone, karena Anda akan telah menguasai mozzarella pada tahap ini.Jadi tidak peduli apa keju tertentu Anda mencoba, yang terbaik adalah untuk urutan mereka dari lembut untuk media-keras untuk keju keras.Kursus presenter yang tepat tidak akan mencoba untuk menjual banyak peralatan mahal di perjalanan pertama Anda, tetapi akan memungkinkan Anda untuk membangun pengalaman dan pembuatan keju Anda habis dan peralatan pada kecepatan Anda sendiri. Anda akan melihat bahwa Anda benar-benar harus memiliki sebagian besar peralatan di dapur Anda sudah. Anda hanya perlu beberapa keju kain, rennet dan budaya dan beberapa kalsium klorida untuk sebagian besar keju - sisa seperti pot, termometer, sendok dan pisau yang paling mungkin di dapur Anda sudah.Pastikan bahwa Anda menuliskan semuanya selama pembuatan keju pengalaman pertama Anda - jadi meskipun Anda memiliki resep di tangan, pastikan untuk juga membuat catatan pada resep, harus sesuatu yang tidak jelas - Anda akan senang bahwa Anda lakukan ketika Anda rumah dan membuat keju sendiri. Dengan keju sehingga penting bahwa Anda mengikuti resep untuk surat pertama kalinya dan kemudian pada evaluasi keju Anda Anda dapat membuat satu perubahan pada waktu - dokumen itu baik, dan kemudian melihat apakah hasil berikutnya adalah seperti yang Anda harapkan. Tidak berubah terlalu banyak variabel sekaligus - jika tidak Anda tidak akan tahu mana yang bekerja dan mana yang tidak.Jadi meskipun Anda awalnya hanya tertarik dalam membuat Prancis, keju cetakan putih, seperti camembert dan brie, adalah penting untuk mempelajari dasar-dasar pembuatan keju, sehingga Anda dapat bereksperimen dengan cerdas dan membuat perubahan yang sesuai. Jadi melakukan kursus dasar pertama dan kemudian berkembang menjadi keju tujuan Anda. Ini akan memberi Anda lebih percaya diri, dan hasil yang lebih berulang dalam jangka panjang - dan keju adalah jangka panjang! Hal ini diklasifikasikan sebagai makanan lambat karena suatu alasan, tapi siapa yang bisa membantah kebaikan yang datang dengan itu?
advertisement, http://towingbarindonesia.com/
Sunday, August 21, 2016
Banana Squash: Apa Artinya?
squashes
pisang yang berasal dari Amerika Selatan, khususnya Peru, dan membuat
jalan ke Amerika Serikat pada tahun 1893. Mereka membutuhkan lebih dari
setengah tahun untuk menumbuhkan dan hanya menghasilkan satu jenis
tanaman. Hal ini membuat mereka kurang diinginkan bagi petani, yang membuat labu kurang tersedia di toko-toko produk.
Sebuah labu pisang adalah labu musim dingin. Ini adalah kuning / oranye (saat masak, itu adalah salmon berwarna) dan panjang sekitar 2 sampai 3 kaki. Baunya seperti mentimun, daging terlihat mirip dengan labu, tetapi memiliki rasa sendiri. Hal ini dapat berat sampai £ 35 tetapi pada umumnya sekitar 10 lbs.
Mereka bebas lemak, bebas kolesterol, bebas sodium, dan sumber yang sangat baik dari vitamin A dan C. Mereka dapat disimpan hingga enam bulan jika di lingkungan yang lembab gelap, rendah dan dapat digunakan dalam cara yang sama seperti labu musim dingin lainnya . Itu membuat semur besar, sup, dan topping salad. Ini pasang besar dengan mentega, keju, domba, perut babi dan truffle. Ramuan terbaik / rempah-rempah untuk menggunakan adalah orang-orang yang kita cintai untuk musim dingin: thyme, bay, sage, rosemary, jintan, kari, jahe, kayu manis dan pala.
Aku tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan labu pisang ketika saya membelinya. Berikut resep yang usaha pertama saya di menggunakan labu pisang dan diikuti dengan sambutan dari keluarga dan teman-teman. Saya harap kamu menikmatinya!
Banana Squash Pie
Pertama, cuci labu dan kemudian memotong ujung off. Gunakan pisau bergerigi untuk menjaga dari mengiris tangan Anda. Potong-potong dan buang bijinya. Menjaga potongan sebesar seperti yang Anda bisa, menempatkan mereka dalam mangkuk microwave. Anda mungkin harus melakukan ini beberapa kali untuk mendapatkan semua dari mereka dilakukan. Menempatkan dua inci air dalam mangkuk dan kemudian meletakkan tutup pada. Sekarang tempat di microwave selama kurang lebih 12 menit (sampai labu yang lembut).
Mengambil labu dan menyendok daging. Hal ini OK untuk biarkan dingin sebelum menyendoki. squash akan menghasilkan lebih dari cukup, sehingga Anda tidak harus terlalu tepat. Haluskan squash (saya menggunakan food processor tetapi Anda juga dapat menggunakan blender).
Sekarang labu Anda siap resep.
3 cangkir labu haluskan
3 butir telur
gula 1 cangkir
1 1/2 sdt bubuk kayu manis
1 sdt cengkeh tanah
1 sdt semua rempah-rempah
1/2 sdt jahe
ekstrak vanili 1/2 sdt
1 1/2 kaleng susu evaporated
2 graham cracker remah kue
Campur semuanya dan dimasukkan ke dalam kerak pie. Campuran ini sangat cair, yang OK.
Panggang di 425F selama 15 menit. Kemudian putar temp untuk 350F dan masak sekitar 60 menit. Anda menguji dilakukan-ness dengan memasukkan pisau mentega atau tusuk gigi dan keluar bersih.
************************************************** ***********
Pisang Squash-Raisin-Walnut Bread
Aku telah meninggalkan lebih dari labu. Jadi saya membuat beberapa roti.
Sisa labu
3 butir telur
gula 1 cangkir
1 1/2 sdt bubuk kayu manis
1 sdt cengkeh tanah
1 sdt semua rempah-rempah
1/2 sdt jahe
ekstrak vanili 1/2 sdt
1/2 kaleng susu evaporated
3 cangkir Bisquick
Walnut cincang
kismis
Campur dan dimasukkan ke dalam panci roti. Memasak di 350F selama 40 menit.
************************************************** ************
pembekuan Pilihan
Hal ini dimungkinkan untuk mempertahankan beberapa daging pisang Squash di freezer, tapi tidak terlalu lama. Ambil daging dari kulit dan dimasukkan ke dalam kantong segel vakum. Tidak memiliki sealer vakum? Tidak masalah! Memasukkannya ke dalam kantong plastik. Tempatkan sedotan dalam tas dan segel itu (jerami akan menyembul keluar). Menghisap udara, tarik jerami dan menutup tas. Hal ini tidak sebagus penyegelan vakum, namun bekerja dengan cukup baik!
Sebuah labu pisang adalah labu musim dingin. Ini adalah kuning / oranye (saat masak, itu adalah salmon berwarna) dan panjang sekitar 2 sampai 3 kaki. Baunya seperti mentimun, daging terlihat mirip dengan labu, tetapi memiliki rasa sendiri. Hal ini dapat berat sampai £ 35 tetapi pada umumnya sekitar 10 lbs.
Mereka bebas lemak, bebas kolesterol, bebas sodium, dan sumber yang sangat baik dari vitamin A dan C. Mereka dapat disimpan hingga enam bulan jika di lingkungan yang lembab gelap, rendah dan dapat digunakan dalam cara yang sama seperti labu musim dingin lainnya . Itu membuat semur besar, sup, dan topping salad. Ini pasang besar dengan mentega, keju, domba, perut babi dan truffle. Ramuan terbaik / rempah-rempah untuk menggunakan adalah orang-orang yang kita cintai untuk musim dingin: thyme, bay, sage, rosemary, jintan, kari, jahe, kayu manis dan pala.
Aku tidak tahu apa yang harus dilakukan dengan labu pisang ketika saya membelinya. Berikut resep yang usaha pertama saya di menggunakan labu pisang dan diikuti dengan sambutan dari keluarga dan teman-teman. Saya harap kamu menikmatinya!
Banana Squash Pie
Pertama, cuci labu dan kemudian memotong ujung off. Gunakan pisau bergerigi untuk menjaga dari mengiris tangan Anda. Potong-potong dan buang bijinya. Menjaga potongan sebesar seperti yang Anda bisa, menempatkan mereka dalam mangkuk microwave. Anda mungkin harus melakukan ini beberapa kali untuk mendapatkan semua dari mereka dilakukan. Menempatkan dua inci air dalam mangkuk dan kemudian meletakkan tutup pada. Sekarang tempat di microwave selama kurang lebih 12 menit (sampai labu yang lembut).
Mengambil labu dan menyendok daging. Hal ini OK untuk biarkan dingin sebelum menyendoki. squash akan menghasilkan lebih dari cukup, sehingga Anda tidak harus terlalu tepat. Haluskan squash (saya menggunakan food processor tetapi Anda juga dapat menggunakan blender).
Sekarang labu Anda siap resep.
3 cangkir labu haluskan
3 butir telur
gula 1 cangkir
1 1/2 sdt bubuk kayu manis
1 sdt cengkeh tanah
1 sdt semua rempah-rempah
1/2 sdt jahe
ekstrak vanili 1/2 sdt
1 1/2 kaleng susu evaporated
2 graham cracker remah kue
Campur semuanya dan dimasukkan ke dalam kerak pie. Campuran ini sangat cair, yang OK.
Panggang di 425F selama 15 menit. Kemudian putar temp untuk 350F dan masak sekitar 60 menit. Anda menguji dilakukan-ness dengan memasukkan pisau mentega atau tusuk gigi dan keluar bersih.
************************************************** ***********
Pisang Squash-Raisin-Walnut Bread
Aku telah meninggalkan lebih dari labu. Jadi saya membuat beberapa roti.
Sisa labu
3 butir telur
gula 1 cangkir
1 1/2 sdt bubuk kayu manis
1 sdt cengkeh tanah
1 sdt semua rempah-rempah
1/2 sdt jahe
ekstrak vanili 1/2 sdt
1/2 kaleng susu evaporated
3 cangkir Bisquick
Walnut cincang
kismis
Campur dan dimasukkan ke dalam panci roti. Memasak di 350F selama 40 menit.
************************************************** ************
pembekuan Pilihan
Hal ini dimungkinkan untuk mempertahankan beberapa daging pisang Squash di freezer, tapi tidak terlalu lama. Ambil daging dari kulit dan dimasukkan ke dalam kantong segel vakum. Tidak memiliki sealer vakum? Tidak masalah! Memasukkannya ke dalam kantong plastik. Tempatkan sedotan dalam tas dan segel itu (jerami akan menyembul keluar). Menghisap udara, tarik jerami dan menutup tas. Hal ini tidak sebagus penyegelan vakum, namun bekerja dengan cukup baik!
Saturday, August 20, 2016
Rendah Sodium Makan untuk Orang Sibuk: Resep dan Tips
ads, visit towing bar mobil
Makan diet rendah sodium tidak sesulit seperti yang tampak. Sebagian besar, Anda dapat menggantikan bahan-bahan segar yang belum diproses dan keluar di atas. Jika bahan-bahan segar tidak tersedia, atau Anda tidak punya waktu untuk pergi ke toko sering, memeriksa bagian beku. Banyak kali sayuran beku terbatas, jika ada, natrium. Carilah buah-buahan yang dibekukan tanpa sirup dan semacamnya. Memeriksa label nutrisi dan mencari paket yang rendah sodium (20% dianggap tinggi).Dalam beberapa kasus, Anda mungkin perlu untuk mengganti satu bahan lain. Sebuah contoh umum ini akan menjadi keju. keju Amerika bukan cara untuk pergi tapi cheddar dan Swiss yang luar biasa rendah sodium.Hal-hal sederhana seperti membeli kacang tanpa garam, atau popcorn tawar dengan mudah dapat membantu Anda keluar. Jangan seperti rasa? Tambahkan beberapa keju cheddar, gula merah, atau bawang putih. Beralih ke minuman diet bukannya biasa (maklum bahwa ada risiko lain untuk minum minuman diet).Berikut adalah beberapa contoh natrium hidangan rendah yang Anda dapat dengan mudah membuat di rumah. Saya tidak percaya pada mengorbankan rasa untuk gizi. Jadi yakinlah, mereka baik!Kentang panggang dan KejuSiapa yang tidak suka kentang panggang? Ini sederhana dan mudah. Plus, kentang adalah lemak bebas dan sarat dengan vitamin C dan kalium.Iris kentang menjaga kulit pada, seperti yang akan memberikan serat ekstra dalam diet Anda. Jika Anda merasa nyaman, mencoba beberapa bumbu dan rempah-rempah. Basil, bawang putih, dan daun bawang adalah tambahan yang baik. Rusak beberapa keju cheddar. Tempatkan di atas kentang dan sesuai dengan keinginan Anda (biasanya sampai panas dan keju meleleh).Beef Macaroni Skillet (untuk dua orang)Hidangan ini adalah salah satu favorit saya! Hal ini sederhana, mudah, dan cepat.½ lb ramping daging sapi (lebih segar daging, kurang natrium)½ menengah bawang, cincang¼ paprika hijau, cincang1 ½ cangkir Sodium Rendah V-8 Juice½ cangkir makaroni siku1 sendok teh Worcestershire Sauce¼ sendok teh ladaDalam wajan, masak daging sapi, bawang merah dan paprika hijau di atas api sedang sampai daging tidak lagi merah muda; menguras. Aduk sisa bahan. Didihkan lalu kecilkan api. Tutup dan biarkan mendidih selama 20 menit atau sampai makaroni empuk.** Jika Anda ingin makan malam Anda menjadi spicier, menambahkan beberapa jalapeños cincang halus dan paprika lebih hijau. Keduanya bebas sodium, sehingga menambah sebanyak yang Anda inginkan!MuffinsMuffin yang besar karena Anda dapat dengan mudah mengubah up bahan dan membuat varietas yang berbeda. Kunci untuk menjaga mereka natrium rendah adalah untuk memiliki segar, bahan-bahan yang belum diproses.8 sendok makan mentega tawar, melunakgula 1 cangkir2 telur1 sendok teh vanili ekstrak murni2 sendok teh baking powder¼ sendok teh garam2 cangkir tepung½ cangkir 2% atau susu skimPanaskan oven sampai 375 * F. Grease muffin kaleng atau garis cangkir dengan kertas liners. Krim mentega sampai halus. Tambahkan 1 cangkir gula dan campuran. Tambahkan telur, vanili, baking powder, dan garam. Campuran. Dengan mixer berjalan pada kecepatan rendah, tambahkan ½ dari tepung, kemudian ½ susu dan campuran. Ulangi.Tambahkan buah dan / atau rempah-rempah. Campuran. *(Lihat di bawah)Isi cangkir muffin ¾ penuh. Panggang sampai coklat keemasan (25-30 menit). Biarkan panci dingin 30 menit sebelum menyalakan Muffin keluar.* Buah dan / atau rempah-rempah bagian dari resep adalah di mana Anda bisa bersenang-senang. Menambahkan jenis buah atau rempah-rempah untuk membuat kreasi muffin yang berbeda. Ingatlah untuk membeli segar untuk menjaga tingkat natrium bawah. Saya telah menyertakan beberapa di bawah ini yang merupakan kombinasi yang baik.
2 ¾ blueberry cup
Cinnamon dan kismis
Kenari dan kismis
2 cangkir cranberry
Labu dan allspice
advertisement, http://towingbarindonesia.com/
Makan diet rendah sodium tidak sesulit seperti yang tampak. Sebagian besar, Anda dapat menggantikan bahan-bahan segar yang belum diproses dan keluar di atas. Jika bahan-bahan segar tidak tersedia, atau Anda tidak punya waktu untuk pergi ke toko sering, memeriksa bagian beku. Banyak kali sayuran beku terbatas, jika ada, natrium. Carilah buah-buahan yang dibekukan tanpa sirup dan semacamnya. Memeriksa label nutrisi dan mencari paket yang rendah sodium (20% dianggap tinggi).Dalam beberapa kasus, Anda mungkin perlu untuk mengganti satu bahan lain. Sebuah contoh umum ini akan menjadi keju. keju Amerika bukan cara untuk pergi tapi cheddar dan Swiss yang luar biasa rendah sodium.Hal-hal sederhana seperti membeli kacang tanpa garam, atau popcorn tawar dengan mudah dapat membantu Anda keluar. Jangan seperti rasa? Tambahkan beberapa keju cheddar, gula merah, atau bawang putih. Beralih ke minuman diet bukannya biasa (maklum bahwa ada risiko lain untuk minum minuman diet).Berikut adalah beberapa contoh natrium hidangan rendah yang Anda dapat dengan mudah membuat di rumah. Saya tidak percaya pada mengorbankan rasa untuk gizi. Jadi yakinlah, mereka baik!Kentang panggang dan KejuSiapa yang tidak suka kentang panggang? Ini sederhana dan mudah. Plus, kentang adalah lemak bebas dan sarat dengan vitamin C dan kalium.Iris kentang menjaga kulit pada, seperti yang akan memberikan serat ekstra dalam diet Anda. Jika Anda merasa nyaman, mencoba beberapa bumbu dan rempah-rempah. Basil, bawang putih, dan daun bawang adalah tambahan yang baik. Rusak beberapa keju cheddar. Tempatkan di atas kentang dan sesuai dengan keinginan Anda (biasanya sampai panas dan keju meleleh).Beef Macaroni Skillet (untuk dua orang)Hidangan ini adalah salah satu favorit saya! Hal ini sederhana, mudah, dan cepat.½ lb ramping daging sapi (lebih segar daging, kurang natrium)½ menengah bawang, cincang¼ paprika hijau, cincang1 ½ cangkir Sodium Rendah V-8 Juice½ cangkir makaroni siku1 sendok teh Worcestershire Sauce¼ sendok teh ladaDalam wajan, masak daging sapi, bawang merah dan paprika hijau di atas api sedang sampai daging tidak lagi merah muda; menguras. Aduk sisa bahan. Didihkan lalu kecilkan api. Tutup dan biarkan mendidih selama 20 menit atau sampai makaroni empuk.** Jika Anda ingin makan malam Anda menjadi spicier, menambahkan beberapa jalapeños cincang halus dan paprika lebih hijau. Keduanya bebas sodium, sehingga menambah sebanyak yang Anda inginkan!MuffinsMuffin yang besar karena Anda dapat dengan mudah mengubah up bahan dan membuat varietas yang berbeda. Kunci untuk menjaga mereka natrium rendah adalah untuk memiliki segar, bahan-bahan yang belum diproses.8 sendok makan mentega tawar, melunakgula 1 cangkir2 telur1 sendok teh vanili ekstrak murni2 sendok teh baking powder¼ sendok teh garam2 cangkir tepung½ cangkir 2% atau susu skimPanaskan oven sampai 375 * F. Grease muffin kaleng atau garis cangkir dengan kertas liners. Krim mentega sampai halus. Tambahkan 1 cangkir gula dan campuran. Tambahkan telur, vanili, baking powder, dan garam. Campuran. Dengan mixer berjalan pada kecepatan rendah, tambahkan ½ dari tepung, kemudian ½ susu dan campuran. Ulangi.Tambahkan buah dan / atau rempah-rempah. Campuran. *(Lihat di bawah)Isi cangkir muffin ¾ penuh. Panggang sampai coklat keemasan (25-30 menit). Biarkan panci dingin 30 menit sebelum menyalakan Muffin keluar.* Buah dan / atau rempah-rempah bagian dari resep adalah di mana Anda bisa bersenang-senang. Menambahkan jenis buah atau rempah-rempah untuk membuat kreasi muffin yang berbeda. Ingatlah untuk membeli segar untuk menjaga tingkat natrium bawah. Saya telah menyertakan beberapa di bawah ini yang merupakan kombinasi yang baik.
2 ¾ blueberry cup
Cinnamon dan kismis
Kenari dan kismis
2 cangkir cranberry
Labu dan allspice
advertisement, http://towingbarindonesia.com/
Friday, August 19, 2016
Jus Sayuran: Sebuah untuk Tambah Kale untuk Diet Anda
Ada datang suatu waktu ketika keluarga saya diperlukan untuk mengubah cara kita makan. Meskipun kami makan sehat, kita telah hilang nutrisi tertentu dalam makanan kita. Kami perlu untuk memperkenalkan beberapa makanan super dalam diet kita. Kale adalah salah satu makanan super.
Kale tidak selalu sayuran yang paling selera. Namun, ketika dicampur ke dalam beberapa jenis smoothie dan jus, itu bisa sangat selera dan akan meningkatkan energi Anda serta tingkat gizi Anda.
Untuk membuat minuman ini Anda akan membutuhkan juicer, blender, dan peralatan dapur dasar. Jika Anda tidak memiliki juicer, itu OK. Anda dapat menggunakan blender dengan membuat sedikit penyesuaian dalam cara Anda membuat minuman. Berbaur hal secara bertahap lebih kecil dan tambahkan air secukupnya. Untuk resep ini, ada dua perbedaan antara minuman yang dibuat dengan juicer dan satu dibuat dengan blender. Sebuah blender akan mempertahankan hampir semua serat, tapi akan membuat jus Anda tebal dan chunky. Jika Anda memiliki masalah pencernaan, ini dapat menyebabkan iritasi. Dengan menggunakan juicer, Anda akan mendapatkan minuman lebih halus, tanpa potongan. Ini adalah alternatif yang baik bagi mereka dengan masalah pencernaan. Anda akan kehilangan beberapa serat dengan menggunakan juicer, tetapi jika itu satu-satunya cara Anda bisa mendapatkan nutrisi, beberapa lebih baik daripada tidak.
Menggunakan produk segar selalu menghasilkan yang terbaik mencicipi dan paling bergizi minuman. Namun, beku produk dapat diperkenalkan jika hasil tertentu tidak tersedia untuk Anda. Pastikan untuk benar-benar mencair menghasilkan dan menggunakan blender untuk memprosesnya.
Kale Juice # 1
4 Tangkai dari Kale
3 Kiwi
2 Apel Granny Smith
1 sendok teh kayu manis
½ Nanas
Jus semua sayuran dan buah-buahan. Tambahkan kayu manis dan campuran. Mendinginkan.
** Jika mengganti potongan nanas beku, menggunakan 2 cangkir dan tidak jus. Sebaliknya, menempatkan mereka dalam blender.
** Jika menggunakan blender bukannya juicer, kupas kiwi dan apel.
Kale Juice # 2
6 Apel Granny Smith
1 Bunch Brokoli
1 Bunch Hijau tanpa biji Grapes
4 Tangkai dari Kale
3 sendok makan madu
1 sendok makan Allspice
Masukan apel, kale dan brokoli melalui juicer. Blend jus dan sisa bahan.
** Jika menggunakan blender bukan juicer, pastikan untuk mengupas apel.
Kale Juice # 3
4 Tangkai dari Kale
1 Mentimun
6 Apel Granny Smith
1 ½ sendok teh jahe
Masukan kale, mentimun dan apel melalui juicer. Campur jahe ke dalam jus.
** Jika menggunakan blender, mengupas mentimun dan apel pertama.
TIPS untuk Melakukan itu pada Anda Sendiri
Ketika membuat jus ini, Anda dapat mengubah jumlah salah satu bahan untuk membuat sesuai dengan keinginan Anda. Haruskah Anda memutuskan untuk usaha Anda sendiri, di sini adalah daftar dari bahan-bahan yang cocok dengan kale.
bumbu-bumbu
Kayu manis
Allspice
Jahe
Ketumbar
daun mint
Buah
Jeruk
Apel
nanas
Mangga
anggur
Jeruk bali
Kiwi
lemon
Sayuran
Brokoli
Timun
Wortel
Seledri
bayam
jalapeños
Kale tidak selalu sayuran yang paling selera. Namun, ketika dicampur ke dalam beberapa jenis smoothie dan jus, itu bisa sangat selera dan akan meningkatkan energi Anda serta tingkat gizi Anda.
Untuk membuat minuman ini Anda akan membutuhkan juicer, blender, dan peralatan dapur dasar. Jika Anda tidak memiliki juicer, itu OK. Anda dapat menggunakan blender dengan membuat sedikit penyesuaian dalam cara Anda membuat minuman. Berbaur hal secara bertahap lebih kecil dan tambahkan air secukupnya. Untuk resep ini, ada dua perbedaan antara minuman yang dibuat dengan juicer dan satu dibuat dengan blender. Sebuah blender akan mempertahankan hampir semua serat, tapi akan membuat jus Anda tebal dan chunky. Jika Anda memiliki masalah pencernaan, ini dapat menyebabkan iritasi. Dengan menggunakan juicer, Anda akan mendapatkan minuman lebih halus, tanpa potongan. Ini adalah alternatif yang baik bagi mereka dengan masalah pencernaan. Anda akan kehilangan beberapa serat dengan menggunakan juicer, tetapi jika itu satu-satunya cara Anda bisa mendapatkan nutrisi, beberapa lebih baik daripada tidak.
Menggunakan produk segar selalu menghasilkan yang terbaik mencicipi dan paling bergizi minuman. Namun, beku produk dapat diperkenalkan jika hasil tertentu tidak tersedia untuk Anda. Pastikan untuk benar-benar mencair menghasilkan dan menggunakan blender untuk memprosesnya.
Kale Juice # 1
4 Tangkai dari Kale
3 Kiwi
2 Apel Granny Smith
1 sendok teh kayu manis
½ Nanas
Jus semua sayuran dan buah-buahan. Tambahkan kayu manis dan campuran. Mendinginkan.
** Jika mengganti potongan nanas beku, menggunakan 2 cangkir dan tidak jus. Sebaliknya, menempatkan mereka dalam blender.
** Jika menggunakan blender bukannya juicer, kupas kiwi dan apel.
Kale Juice # 2
6 Apel Granny Smith
1 Bunch Brokoli
1 Bunch Hijau tanpa biji Grapes
4 Tangkai dari Kale
3 sendok makan madu
1 sendok makan Allspice
Masukan apel, kale dan brokoli melalui juicer. Blend jus dan sisa bahan.
** Jika menggunakan blender bukan juicer, pastikan untuk mengupas apel.
Kale Juice # 3
4 Tangkai dari Kale
1 Mentimun
6 Apel Granny Smith
1 ½ sendok teh jahe
Masukan kale, mentimun dan apel melalui juicer. Campur jahe ke dalam jus.
** Jika menggunakan blender, mengupas mentimun dan apel pertama.
TIPS untuk Melakukan itu pada Anda Sendiri
Ketika membuat jus ini, Anda dapat mengubah jumlah salah satu bahan untuk membuat sesuai dengan keinginan Anda. Haruskah Anda memutuskan untuk usaha Anda sendiri, di sini adalah daftar dari bahan-bahan yang cocok dengan kale.
bumbu-bumbu
Kayu manis
Allspice
Jahe
Ketumbar
daun mint
Buah
Jeruk
Apel
nanas
Mangga
anggur
Jeruk bali
Kiwi
lemon
Sayuran
Brokoli
Timun
Wortel
Seledri
bayam
jalapeños
Thursday, August 18, 2016
Fun pensiun: McDonalds untuk pensiunan
ads, visit per adjustable eg ek
Orang tua saya (di 80-an mereka) sangat bangga saya menjadi pensiunan pada usia 54, dan mereka percaya aku dalam pelatihan untuk menjadi "senior".Pada hari Jumat, kami mengunjungi lokal McDonald di mana mereka memiliki item freebie yang berbeda setiap hari Jumat. Berikut adalah cerita singkat saya tentang apa yang terjadi hari ini ... ini sulit pekerjaan yang ketat yang pensiun!Kami pergi berbelanja di Kohl tapi kita tidak bisa pergi ke McDonald BELUM ... Aku bertanya-tanya mengapa, tapi baik-baik, kita berbelanja lagi. Akhirnya, waktu untuk pergi!Kami memesan makanan kita dan makan di sebuah bilik di sisi kanan restoran makanan cepat saji. Kedengarannya seperti perjalanan biasa ke McDonald, kan? Salah!Saya tetap menonton orang tua saya, karena mereka berjaga-jaga untuk Freebies. Mereka menonton pensiunan lainnya yang menonton juga. Tak seorang pun, baik, tidak ada pensiunan menghargai diri sendiri, berani LEWATKAN tawaran Freebie!Salah satu pasangan terlihat seperti mereka berpacaran ... terlalu berpakaian untuk yang sudah menikah, mencari necis pakaian kencan mereka, dan berbicara, dan cekikikan seperti kebanyakan pasangan yang sudah menikah tidak. Dia terus memutar kepalanya untuk menonton untuk gratis. Ibu terus menusuk saya "Lihatlah HIM mencari makanan gratis! Dia berkencan dengan pria freebie!" (Tentu saja, tidak menyebutkan bahwa KAMI juga ada untuk gratis kami).Tiba-tiba, ayah mengatakan "Aku mencium bau cookies, baru dipanggang kue ..." Mom mengatakan "Oh boy!" Saya mengatakan "Mereka tidak akan memberikan gratis cookie! Geesh!"Tapi mereka lakukan ... sampai pergi ayah saya, praktis berjalan (mengocok berjalan) untuk sampai ke sana sebelum mereka pergi. Dia telah cukup jelas berlatih lari ini sebelumnya.Kencan pria hampir merindukan mereka karena ia sibuk berbicara dengan teman kencannya.Jadi kembali ayah dilengkapi dengan tiga oatmeal kismis cookie .. bagus berukuran penuh cookies, dan panas dari oven! Wow! Saya terkesan ... ini adalah cukup memperlakukan! Jadi kami senang, makan kue kami dan menonton mereka menghilang dari meja depan ... dan menghilang mereka lakukan sebagai senior meraup mereka!kembali saya adalah untuk meja ... Ayah duduk sendiri sehingga dia kami Lookout Guy. Dari kursi besar ini, ia melihat salah satu kue sisa tunggal. Beberapa kali dia menyebutkan bahwa salah satu kue kecil, di antara percakapan kami. Akhirnya, aku bangkit untuk yang satu kue dan meraih untuknya.Sama seperti saya serahkan kepadanya, dia mengatakan "Saya berharap itu bukan chocolate chip." (D ***, Ini gratis ...) Nah, itu, sehingga ia pecah menjadi dua dan ditawarkan itu ibu dan saya ... kami berdua menolak. Dia meletakkannya, tapi lain kali aku melihat, itu hilang!Pikiran Anda, McDonalds memiliki program latihan yang baik yang terjadi di sini: Usia dapat meregangkan leher dan punggung mereka, berulang, mencari orang-orang gratis. Mereka sengaja melakukannya juga! Ketika gratis ditempatkan di atas meja, mereka JUMP keluar dari kursi mereka dan RUN untuk mendapatkan mereka! Ini adalah cara yang baik untuk membuat latihan untuk generasi yang lebih tua kami ... cara untuk pergi, McDonald!Jadi, seperti yang kita meninggalkan McDonald, ada lebih panas cookie ... jadi saya meraih tiga untuk pergi.Seperti kita masuk ke dalam mobil dan saya menyerahkan dua untuk ibu ... dia mulai berteriak "Anda tidak dapat membawa mereka OUT dari McDonald ... Anda hanya bisa makan mereka di dalam." Yah, aku melakukannya dan aku minta maaf, tapi itu terlalu terlambat untuk mengembalikan mereka.Setelah beberapa menit, Mom mengatakan ... "Ya tahu, kita benar-benar bangga padamu! Anda benar-benar membentuk menjadi satu pensiunan baik ... bahkan mendapatkan gratis di McDonald!"Akhirnya, setelah karir pemerintah 35-tahun, Ibu saya bangga saya untuk mengambil Freebies di McDonald ... agak membawa benjolan ke tenggorokan Anda, bukan?
advertisement, http://perracingindonesia.com/
Orang tua saya (di 80-an mereka) sangat bangga saya menjadi pensiunan pada usia 54, dan mereka percaya aku dalam pelatihan untuk menjadi "senior".Pada hari Jumat, kami mengunjungi lokal McDonald di mana mereka memiliki item freebie yang berbeda setiap hari Jumat. Berikut adalah cerita singkat saya tentang apa yang terjadi hari ini ... ini sulit pekerjaan yang ketat yang pensiun!Kami pergi berbelanja di Kohl tapi kita tidak bisa pergi ke McDonald BELUM ... Aku bertanya-tanya mengapa, tapi baik-baik, kita berbelanja lagi. Akhirnya, waktu untuk pergi!Kami memesan makanan kita dan makan di sebuah bilik di sisi kanan restoran makanan cepat saji. Kedengarannya seperti perjalanan biasa ke McDonald, kan? Salah!Saya tetap menonton orang tua saya, karena mereka berjaga-jaga untuk Freebies. Mereka menonton pensiunan lainnya yang menonton juga. Tak seorang pun, baik, tidak ada pensiunan menghargai diri sendiri, berani LEWATKAN tawaran Freebie!Salah satu pasangan terlihat seperti mereka berpacaran ... terlalu berpakaian untuk yang sudah menikah, mencari necis pakaian kencan mereka, dan berbicara, dan cekikikan seperti kebanyakan pasangan yang sudah menikah tidak. Dia terus memutar kepalanya untuk menonton untuk gratis. Ibu terus menusuk saya "Lihatlah HIM mencari makanan gratis! Dia berkencan dengan pria freebie!" (Tentu saja, tidak menyebutkan bahwa KAMI juga ada untuk gratis kami).Tiba-tiba, ayah mengatakan "Aku mencium bau cookies, baru dipanggang kue ..." Mom mengatakan "Oh boy!" Saya mengatakan "Mereka tidak akan memberikan gratis cookie! Geesh!"Tapi mereka lakukan ... sampai pergi ayah saya, praktis berjalan (mengocok berjalan) untuk sampai ke sana sebelum mereka pergi. Dia telah cukup jelas berlatih lari ini sebelumnya.Kencan pria hampir merindukan mereka karena ia sibuk berbicara dengan teman kencannya.Jadi kembali ayah dilengkapi dengan tiga oatmeal kismis cookie .. bagus berukuran penuh cookies, dan panas dari oven! Wow! Saya terkesan ... ini adalah cukup memperlakukan! Jadi kami senang, makan kue kami dan menonton mereka menghilang dari meja depan ... dan menghilang mereka lakukan sebagai senior meraup mereka!kembali saya adalah untuk meja ... Ayah duduk sendiri sehingga dia kami Lookout Guy. Dari kursi besar ini, ia melihat salah satu kue sisa tunggal. Beberapa kali dia menyebutkan bahwa salah satu kue kecil, di antara percakapan kami. Akhirnya, aku bangkit untuk yang satu kue dan meraih untuknya.Sama seperti saya serahkan kepadanya, dia mengatakan "Saya berharap itu bukan chocolate chip." (D ***, Ini gratis ...) Nah, itu, sehingga ia pecah menjadi dua dan ditawarkan itu ibu dan saya ... kami berdua menolak. Dia meletakkannya, tapi lain kali aku melihat, itu hilang!Pikiran Anda, McDonalds memiliki program latihan yang baik yang terjadi di sini: Usia dapat meregangkan leher dan punggung mereka, berulang, mencari orang-orang gratis. Mereka sengaja melakukannya juga! Ketika gratis ditempatkan di atas meja, mereka JUMP keluar dari kursi mereka dan RUN untuk mendapatkan mereka! Ini adalah cara yang baik untuk membuat latihan untuk generasi yang lebih tua kami ... cara untuk pergi, McDonald!Jadi, seperti yang kita meninggalkan McDonald, ada lebih panas cookie ... jadi saya meraih tiga untuk pergi.Seperti kita masuk ke dalam mobil dan saya menyerahkan dua untuk ibu ... dia mulai berteriak "Anda tidak dapat membawa mereka OUT dari McDonald ... Anda hanya bisa makan mereka di dalam." Yah, aku melakukannya dan aku minta maaf, tapi itu terlalu terlambat untuk mengembalikan mereka.Setelah beberapa menit, Mom mengatakan ... "Ya tahu, kita benar-benar bangga padamu! Anda benar-benar membentuk menjadi satu pensiunan baik ... bahkan mendapatkan gratis di McDonald!"Akhirnya, setelah karir pemerintah 35-tahun, Ibu saya bangga saya untuk mengambil Freebies di McDonald ... agak membawa benjolan ke tenggorokan Anda, bukan?
advertisement, http://perracingindonesia.com/
Subscribe to:
Posts (Atom)