Monday, April 4, 2016

Mengapa Kolkatans Crave untuk Chicken Biryani

Anda dapat mengambil foodie dari Kolkata tapi Anda tidak pernah dapat mengambil "Kolkata" dari seorang foodie. Sebuah Kolkatan adalah salah lagi dikaitkan dengan cintanya kepada Gastronomi - tidak peduli di mana bagian dari dunia dia. Makanan merupakan bagian integral dari esensi dari kota itu sendiri. Dikenal karena selera yang beragam, Kolkata memiliki seorang ahli makanan di setiap sudut. Di sini, ada wacana yang cukup lengkap tanpa makanan dan tidak ada perayaan cukup sebagai gembira tanpa permen! Selamat Datang di Kolkata - amalgam menakjubkan dari diversities- kuliner tempat di mana rempah-rempah beristirahat gembira dengan permen dan makanan penutup adalah sebagai menikmati sebagai starter dan kursus utama. Hari ini kita akan melakukan apa yang kita lakukan yang terbaik - dan bahwa makanan yang berbicara - khususnya salah satu favorit dari Kolkatans - ayam biryani !!Biryani: Its Popularitas di Kolkatahidangan nasi yang dicampur siap dengan rempah-rempah, ayam, sayuran, kacang dan tentu saja beras, menikmati popularitas tak tergoyahkan di kota. Iran mengaku bangga bisa tempatnya sebagai asal biryani tapi itu tidak menghentikan Kolkatans dari menghitung itu (yaitu biryani) sebagai salah satu dari mereka. Tidak heran, hampir tak ada sudut kota di mana Anda tidak akan menemukan makanan-ini dari restoran pinggir jalan untuk makanan yang masuk akal sendi dengan plushest dari restoran dan biryani hotel-(terutama biryani ayam) adalah perlengkapan dekat-permanen di kartu menu. Beberapa tempat terbaik untuk makan ayam biryani termasuk Arsalan dan Nizam.Untuk Kolkatans itu biryani ayam yang skor di atas sisanyaKlasik Kolkata biryani lebih di garis Lucknow biryani (versi Kolkatan lebih ringan dari rempah-rempah) karena itu Nawab terakhir Awadh ini - Wajid Ali Shah yang membawa biryani ke kota ketika ia diasingkan ke Metibruz (pinggiran kota Kolkata) tahun 1856 . Hal ini terutama dibuat dengan kayu manis, pala, cengkeh, pala, kapulaga dan marinate berdasarkan yoghurt. Dimasukkannya kentang adalah "tanda tangan Kolkata" karena selama kali Nawab ini, rumah tangga miskin menyiapkan hidangan dengan kentang bukannya ayam lebih mahal atau kambing.Tak perlu dikatakan, popularitas belum pernah terjadi sebelumnya dari makanan memimpin koki untuk bereksperimen dengan versi yang berbeda. Dan, variasi ini tidak hanya terbatas pada bahan-bahan (Anda memiliki daging sapi biryani, biryani telur, biryani sayuran dan masuknya tomat, Dhania dan jeera bersama dengan rempah-rempah lainnya), tetapi berlaku untuk proses memasak juga. Misalnya, meskipun birayni tidak umum siap dengan ketumbar di Kolkata, Anda dapat melakukan percobaan dengan masuknya Coriander Powder di India untuk mencari tahu apakah itu sesuai dengan selera Anda atau tidak.Kolkata adalah identik dengan biryani ayam. Terlepas dari semua variasi kita telah berbicara tentang sejauh ini, Kolkatans mendambakan biryani ayam dan alasannya tidak sulit untuk menemukan.Mengapa Kolkatans suka ayam biryani?Ini lezat-begitu banyak sehingga mudah dapat memenuhi fussiest foodies atau paling rewel dari pecinta makanan yang berasal dari setiap bagian dari dunia. Rasa tak terkalahkan terutama dikaitkan dengan dimasukkannya bumbu kaya (termasuk Red Chilli Powder di India dan garam masala powder). Tidak ada yang menyenangkan Kolkatans mudah seperti ayam tidak - bahkan tidak daging kambing, sepupunya yang lebih kaya. Kami telah menyebutkan bahwa Kolkatans pada umumnya lebih memilih versi yang lebih ringan dari versi Lucknow klasik. Ayam lebih cocok untuk langit-langit kurang kaya dari daging kambing atau daging sapi.Mengapa Kolkatans mendambakan biryani ayam? Mari kita memberitahu Anda bahwa aroma adalah bukan satu-satunya alasan yang membuat salah satu kecanduan untuk itu. Sesulit itu adalah untuk percaya, bahkan biryani ghee-melemparkan memiliki membunuh manfaat kesehatan. Ayam sendiri memiliki beberapa manfaat untuk menawarkan Anda. Vitamin B6 bertanggung jawab untuk tulang kuat dan selenium yang ada di dalamnya dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh Anda. Pemakan sadar kesehatan kompulsif dapat beralih ke beras merah dan tambahkan minyak minimum dan rempah-rempah untuk mempersiapkan biryani tanpa mengorbankan rasanya.Anda dapat menikmati berbagai versi biryani ayam sebagai per selera Anda, keterampilan kuliner, kebutuhan kesehatan dan anggaran. Ini menambahkan banyak kemudahan untuk pengalaman makan Anda. Tidak setiap bentuk lain dari biryani menjanjikan untuk menjadi sama lezat dalam berbagai versi yang berbeda. Skor ayam biryani sana juga. Selain ayam lebih terjangkau dari daging kambing.Kolkatans mendambakan biryani ayam dan alasannya adalah bumbu rempah-rempah yang kaya dan rempah-rempah terutama garam masala bubuk. Untuk rumah saya dibuat Biriyani saya lebih memilih Shalimar Chef Garam masala Powder pada khususnya.

No comments:

Post a Comment