Saturday, April 16, 2016

Beef Barbekyu Ledakan: 3 Mouth-Penyiraman Panggang daging sapi Resep untuk Coba

Steak adalah salah satu yang paling populer hidangan panggang dan ketika datang ke daging, daging sapi adalah favorit atas. Daging ini merupakan sumber yang sangat baik dari vitamin B, protein dan seng. Hal ini juga beraroma dan memuaskan terutama ketika dimasak benar. Untuk mencapai hidangan daging sapi sempurna-panggang, pastikan untuk menghapus daging dari kulkas setidaknya setengah jam sebelum memasak. Biarkan mencair, tertutup, pada suhu kamar.
Berikut adalah 3 lezat panggang resep daging sapi Anda harus mencoba:
Tropical Grilled Beef Kebobs
Apa yang kau butuhkan:

    
1/2 sirloin atas, potong 1 / kubus 2-inch
    
2 paprika merah, diiris 2-inch
    
1 bawang merah, iris menjadi wedges
    
1 pusar jeruk, kupas dan belah
    
3/4 cangkir yogurt plain
    
1 1/2 cangkir kubus nanas segar
    
2 sendok makan gula merah
    
2 sendok makan minyak zaitun
    
1 sendok makan rum
    
1 sendok makan mentega
    
2 sendok teh parutan kulit jeruk
    
1 sendok teh akar cincang jahe segar
    
1/4 sendok teh lada merah
Dalam kantong plastik re-sealable besar, aduk kubus daging sapi, yoghurt, kulit jeruk, jahe dan cabai rawit. Kocok tas untuk daging mantel, segel dan dinginkan selama setidaknya 2 jam. Tempatkan jeruk dan nanas potongan dalam besar tugas berat aluminium foil kemudian gula merah, mentega dan rum. Segel untuk membuat paket lalu sisihkan. Ketika daging sapi batu siap, membuang kelebihan bumbu dan daging benang ke tusuk sate bergantian dengan paprika dan bawang. Sikat dengan minyak zaitun kemudian memasak di atas panggangan pra-dipanaskan, bersama dengan paket buah, lebih dari api sedang-tinggi sampai matang, sekitar 10-12 menit. Sajikan hangat.
Spanyol-Style Grilled Mustard Beef
Apa yang kau butuhkan:

    
1 kg. sangat tipis sayap steak
    
4 siung bawang putih, cincang
    
1/4 cangkir minyak zaitun cahaya
    
1/4 cangkir cuka sherry
    
2 sendok makan paprika merokok
    
2 sendok makan Dijon mustard
    
Garam dan merica hitam bubuk secukupnya
Dalam mangkuk besar, campurkan bawang putih, minyak zaitun, cuka sherry, paprika, Dijon mustard, garam dan merica. Kocok sampai semua bahan baik-gabungan. Tambahkan daging sapi ke dalam mangkuk dan putar untuk melapisi. Memungkinkan untuk duduk pada suhu kamar, tertutup, setidaknya 30 menit untuk mengasinkan. Ketika siap, memasak steak di atas panggangan pra-dipanaskan panas tinggi selama 2-3 menit per sisi atau kematangan yang diinginkan. Memungkinkan untuk beristirahat selama 10 menit sebelum disajikan.
Panggang daging sapi dan sosis Burger Combo
Apa yang kau butuhkan:

    
1 kg. daging sapi tanpa lemak
    
1/4 kg. Italia sosis massal
    
3 siung bawang putih, cincang
    
2 Anaheim chile paprika, cincang
    
1 telur
    
1/2 bawang merah, cincang
    
1 1/2 cangkir diparut Muenster keju
    
1 sendok makan saus Worcestershire
    
1 sendok teh cabai bubuk
    
Garam dan lada hitam secukupnya
Campur daging sapi, sosis, bawang putih, paprika Chili, telur, bawang, keju, saus Worcestershire dan bubuk cabai dalam mangkuk besar. Bumbui dengan garam dan merica. Ketika bahan secara menyeluruh digabungkan, membentuk campuran menjadi 8 roti. Masak di atas panggangan pra-dipanaskan di atas api sedang-tinggi selama 6-7 menit per sisi atau sampai matang. Sajikan dalam roti burger dengan saus pilihan Anda.
Nikmati panggang makan daging sapi yang menyenangkan dan memuaskan dengan resep lezat ini malam ini!

No comments:

Post a Comment